-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nvajjner

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Вяжем_вместе Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 2155
Комментариев: 63
Написано: 2420


Салат "Кубанский" с баклажанами и фасолью на зиму

Среда, 12 Августа 2015 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Кубанский" с баклажанами и фасолью на зиму

Эта пикантная и очень вкусная заготовка из баклажанов хорошо подойдет не только постящимся, такой салат будет также отличным гарниром к мясу или рыбе. В прошлом году такие баклажаны у нас в семье имели огромный успех, поэтому в этом году я сделала тройную порцию.
Baklgjany_na_zimu_2b3f0ef946ee7bb9677469a0f7b1be9a (1) (465x700, 75Kb)

3 (242x38, 23Kb)
Баклажан - 2 кг
Помидор - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Чеснок - 200 г
Фасоль (белая) - 0,5 кг
Масло растительное (pафинированное) - 350 г
Уксус (9 %) - 100 мл
Соль (с горкой) - 2 ст.л.
Сахар - 1 стак.

4 (262x38, 23Kb)

1. Прежде всего нужно замочить фасоль в холодной воде на ночь. Утром отвариваем фасоль в несоленой воде до готовности, важно не переварить.
2. Перец очистить от семян и нарезать наквадратные кусочки.
3. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Кожуру с помидоров я не снимаю.
4. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
5. Баклажаны нарезать шайбами толщиной 1 см.
6. Массу из помидоров и чеснока ставим на средний огонь. Как только закипит, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
7. Добавляем морковь, все перемешиваем и даем закипеть.
8. Добавляем болгарский перец, опять доводим до кипения.
9.Следующими заладываем баклажаны и варим 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
10 Добавляем фасоль, все перемешиваем, доводим до кипения и варим 20 минут.
11. По истечении времени выключаем огонь и сразу же разливаем салат по стерилизованным банкам и закручиваем стерилизованными крышками.
12. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом до полного остывания.

Такой салат у меня прекрасно хранится при комнатной температуре.
horoshogotovim.ru

Рубрики:  Рецепты/Заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку