Бефстроганов - оригинальный классический рецепт |
Такой вариант приготовления гуляша (или бефстроганов) даёт разнообразие на вашем столе, а замена жирной сметаны на низкокалорийный натуральный йогурт делает его ещё и лёгким. Хорошо подходит как для будней, так и для семейного воскресного обеда или ужина, в т.ч. и тем, кто соблюдает диету.
Простой рецепт популярного блюда на домашний лад. Прост в приготовлении, прекрасно подойдет для ужина.
Раньше бефстроганов был очень распространен через систему общественного питания. И всегда хочется вспомнить рецепты из детства. Однако, частенько, у домохозяек мясо бестроганов получается жестким. Хотя, по-сути, бефстроганов из говядины не так сложно готовить, как кажется. Обжаривается мясо и потом тушится в подливе. Получается очень вкусное мясо с подливкой. Приготовив говядину...
Главным в этом блюде является именно соус! Благодаря ему мясо бефстроганов и гарнир приобретают сочность и невероятный вкус! Соус как можно дополнять, например, мёдом, горчицей, соевым соусом,так и исключать, например, если не любите лук или боитесь нагретого меда! Гарнир может быть абсолютно любой, но лучше всего подойдут спагетти, вареный картофель...
Рецептов бефстроганов – множество, но в некоторой мере они все схожи. Бефстроганов, оно же «Мясо по-строгановски», «Беф а ля Строганов» — русское блюдо, которое готовится из мелко нарезанных кусочков говядины, залитых сметанным или сливочным соусом. Сметана в данном случае придает кислинку, а сливки придадут небольшую сладость блюду и дадут более...
Из курицы, нежирного бекона и пряностей можно приготовить строганов по оригинальному рецепту. Ингредиенты: – молотая паприка сладкая (четверть ч. ложки); – пластины нежирного бекона (две штуки); – высококачественная мука пшеничная просеянная (23 г); – филе куриное без кожи (две штуки); – шампиньоны (150 г) – густая домашняя сметана (120 мл);...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Дела житейские/Вкуснятина Застолье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |