Салат "Французский" |
Поставить варить яйца. А тем временем заняться приготовлением овощей.
Нарезать лук.
Поместить в глубокую мисочку и залить яблочным уксусом на 5 - 7 минут.
Яблоки помыть и натереть на средней терке.
Морковь почистить и тоже натереть.
Когда яйца сварились, отделить желтки от белков и пустить по отдельности на терку.
С твердым сыром поступить также.
Укроп нарезать.
Теперь все ингредиенты уложить слоями. И каждый слой смазать майонезом:
- маринованный лук.
- яблоки.
- укроп.
- белок.
- морковь.
- желток.
- сыр.
Дать постоять в холодильнике полчаса. Перед подачей украсить листиками петрушки.
Нежнейший салат "Французский" готов!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Дела житейские/Вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |