Салат "Французский" |

Поставить варить яйца. А тем временем заняться приготовлением овощей.
Нарезать лук.

Поместить в глубокую мисочку и залить яблочным уксусом на 5 - 7 минут.

Яблоки помыть и натереть на средней терке.

Морковь почистить и тоже натереть.

Когда яйца сварились, отделить желтки от белков и пустить по отдельности на терку.

С твердым сыром поступить также.

Укроп нарезать.

Теперь все ингредиенты уложить слоями. И каждый слой смазать майонезом:
- маринованный лук.

- яблоки.
- укроп.
- белок.

- морковь.

- желток.

- сыр.
Дать постоять в холодильнике полчаса. Перед подачей украсить листиками петрушки.
Нежнейший салат "Французский" готов!
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку
| Рубрики: | Дела житейские/Вкуснятина |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |