-Метки

ЖЗЛ акварель афоризмы бабульки балет библиотеки биография видео война времена года вышивка вязание гадание городской пейзаж гороскоп графика девушки дедульки декор декоративно-прикладное искусство детские иллюстрации детское для дневника для дома дуэт жанровое женские образы живопись животные жилет заготовки зима иллюстрации интересное история камни картинки кнопочки компьютерный ликбез кошки куклы кулинария лето литература лошади мастерство мать и дитя монархи море морской пейзаж мудрые мысли мужской образ музыка музыка для души на злобу дня натюрморт новогоднее о жизни о любви о своём осень открытки пейзаж пейзажи петербург пин-ап полезные советы политика портрет праздники природа прогулка по зимнему птицы путешествие по миру путешествия разделители рамочка религия рецепт рецепты рождество рокамадур рукоделие своими руками скульптура собаки советы соло статуэтки стихи стихи для души сюр танец тест тест-гадание уроки фото франция фэнтези цветы цитата цитаты шапка шторы юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Notabena

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15799


Курица по-французски с грибами: пошаговый фоторецепт

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Курица по-французски с грибами: пошаговый фоторецепт

Курица по-французски достаточно простое в приготовлении блюдо, и при всем при это праздничное и вкусное. Существует очень много вариант приготовления этого блюда, начиная с выбора мяса и заканчивая добавками соусов или выбора начинки. Мясо по-французски готовят из свинины, говядины, курицы или индейки. Добавляют помидоры, грибы, лук, ананасы, зелень и другие ингредиенты, но всегда неизменным остается сыр.

Лето не за горами и мы все заботимся о своей фигуре, так что соуса добавлять в наше блюдо не будем и сделаем его не диетическим, конечно, но менее калорийным.

Ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе
- 2 помидора
- 300 г. шампиньонов
- 1 репчатый лук
- 200 г. сыра твердого
- Соль, перец
- Укроп

Тщательно промываем куриное филе и продольно разрезаем на несколько кусочков. Кухонным молоточком отбиваем кусочки филе, но чтобы они были не сильно тонкими.

Моем грибы и нарезаем небольшими ломтиками.

Луковицу мелко шинкуем.

На сковородке разогреваем подсолнечное или оливковое масло, добавляем туда измельченные грибы и лук. Пережариваем в течении 7- 10 мин.

Помидоры нарезаем на небольшие, тонкие ломтики. Измельчаем укроп.

Противень смазываем подсолнечным или оливковым маслом, выкладываем кусочки куриного филе, солим и перчим. Сверху жареные грибы с луком, ломтики помидоров и укроп.

На крупной терке натираем сыр и присыпаем им куриные кусочки.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень с курицей на 20 минут запекаться.

Через 20 минут достаем нашу курицу по-французски из духовки. Аромат будет невероятный! Подавать можно с рисом или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!

http://7days.ru/...
Рубрики:  Дела житейские/Вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку