-Метки

ЖЗЛ акварель афоризмы бабульки балет библиотеки биография видео война времена года вышивка вязание гадание городской пейзаж гороскоп графика девушки дедульки декор декоративно-прикладное искусство детские иллюстрации детское для дневника для дома дуэт жанровое женские образы живопись животные жилет заготовки зима иллюстрации интересное история камни картинки кнопочки компьютерный ликбез кошки куклы кулинария лето литература лошади мастерство мать и дитя монархи море морской пейзаж мудрые мысли мужской образ музыка музыка для души на злобу дня натюрморт новогоднее о жизни о любви о своём осень открытки пейзаж пейзажи петербург пин-ап полезные советы политика портрет праздники природа прогулка по зимнему птицы путешествие по миру путешествия разделители рамочка религия рецепт рецепты рождество рокамадур рукоделие своими руками скульптура собаки советы соло статуэтки стихи стихи для души сюр танец тест тест-гадание уроки фото франция фэнтези цветы цитата цитаты шапка шторы юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Notabena

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15799


Пышный бисквит в мультиварке

Вторник, 03 Марта 2015 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Пышный бисквит в мультиварке

 

 
 

 

Бисквит в мультиварке получается нежным, воздушным и достаточно высоким — больше 6 см. Его можно с легкостью разделить на 3 коржа и перемазать кремом, а можно побаловать домашних просто бисквитом без начинки.

 

Ингредиенты:

яйца — 4 шт.
сахар  1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 чайн. ложка
растит. масло — 3 стол. ложки
крутой кипяток — 3 стол. ложки
ванилин или ванильный сахар — по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Первым делом поставьте мультивару на режим «Выпечка», чтобы она разогревалась.
 
Яйца взбейте с сахаром и ванилином — около 10 минут В итоге масса станет гуще и раза в 3 вырастет. Это очень важный процесс и от него, в частности, сильно зависит высота и воздушность бисквита.
 
Отдельно в глубокой тарелке или миске смешайте муку и разрыхлитель ( разрыхлитель важная деталь. Плохой разрыхлитель — и бисквит не получится). После этого на самой маленькой скорости миксера вмешайте ее в яичную смесь и добавьте туда 3 столовые ложки растит. масла и 3 столовые ложки только что закипевшей воды.
 
Смажьте  чашу мультиварки слив. маслом и влейте в неё тесто. Выпекайте бисквит в режиме «Выпечка» — 65 минут.
После приготовления, бисквит не вытаскивайте сразу же, а подождите  10-15 минут.
 
Приятного аппетита! 
 

 

Рубрики:  Дела житейские/Вкуснятина
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку