Запеченная рыба в яично-сырном суфле |

Рыбное филе обмойте. Аккуратно выжмите лишнюю жидкость – важно, чтобы рвба не была водянистая. Нарежьте филе на кусочки средней величины.
К панировочным сухарям добавьте специи, хорошо размешайте. Обваляйте каждый кусочек рыбы в данной смеси.
Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. На среднем огне с открытой крышкой поджарьте рыбу с одной стороны в течении 4-5 мин. Затем переверните и жарте солько же с другой стороны.
Яйца взбейте венчиком.
Сыр натрите на средней или мелкой терке.
Добавьте сыр к яйцам, тщательно перемешайте.
Кусочки рыбы плотно выложите в форму для выпекания.
Залейте рыбу яично-сырной смесью, равномерно распределив ее по всему объему формы.
Готовое блюдо можете украсить зеленью, дайте немного остыть и подавайте к столу.
| Рубрики: | Дела житейские/Вкуснятина |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |