-Метки

ЖЗЛ акварель афоризмы бабульки балет библиотеки биография видео война времена года вышивка вязание гадание городской пейзаж гороскоп графика девушки дедульки декор декоративно-прикладное искусство детские иллюстрации детское для дневника для дома дуэт жанровое женские образы живопись животные жилет заготовки зима иллюстрации интересное история камни картинки кнопочки компьютерный ликбез кошки куклы кулинария лето литература лошади мастерство мать и дитя монархи море морской пейзаж мудрые мысли мужской образ музыка музыка для души на злобу дня натюрморт новогоднее о жизни о любви о своём осень открытки пейзаж пейзажи петербург пин-ап полезные советы политика портрет праздники природа прогулка по зимнему птицы путешествие по миру путешествия разделители рамочка религия рецепт рецепты рождество рокамадур рукоделие своими руками скульптура собаки советы соло статуэтки стихи стихи для души сюр танец тест тест-гадание уроки фото франция фэнтези цветы цитата цитаты шапка шторы юмор

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Notabena

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15799


Чизкейк с клубникой

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чизкейк с клубникой




300 гp. печенья песочного
100 гp. сливочного масла
500 гp. сметаны 30%
600 гp. творога жирного ( у меня домашний)
ванильный сахар
1 стакан сахарного песка
20 гp. желатина,
50 гp. кипяченой воды
для украшения 1/2 кг. клубники и 1 пакетик клубничного желе

Печенье растираем в крошку с размягченным сливочным маслом и выстилаем им дно разъемной формы с бортиками. Разровнять равномерно по дну формы. Отправляем в холодильник на час. Тем временем взбиваем сметану со стаканом сахара и ванильным сахаром, добавляем разведенный в воде желатин и опять взбиваем. Творог растираем в блендере и добавляем в сметану, все хорошенько взбиваем, выкладываем крем на массу из печенья, разравниваем и отправляем в холодильник где-то на час. Разводим желе по рецепту, остужаем. Клубнику разрезаем пополам, или как вам нравится, выкладываем клубнику на остывший крем и заливаем желе. Отправляем в холодильник до полного остывания.



cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Дела житейские/Вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку