Цитата сообщения Оксана_Лютова
Творожные булочки к завтраку
Для того чтобы приготовленная еда всегда была вкусной ее необходимо готовить из качественных и свежих продуктов. От качества нашей еды зависит и качество нашей жизни. Вы можете всегда купить творог самого высшего качества на сайте zakvaski.com. Незаменимый источник белка, кальция и витаминов, да и просто вкусный продукт питания - творог, помогает сохранить зубы и кости здоровыми, укрепляет иммунитет и нервную систему. Не любите творог? Тогда приготовьте из него булочки к завтраку. Приятного аппетита!

Булочки действительно готовятся на скорую руку, и сделать их очень просто. Можно в выходной или в будний день, разве что придется встать пораньше, но зато вы порадуете семейство вкусными, ароматными булочками к завтраку. Вот рецепт:
Что понадобится для приготовления:
250 грамм творога
Стакан муки
100 грамм сливочного масла
Треть чайной ложки соли
Чайная ложка соды (погасить уксусом)
Чайная ложка разрыхлителя
Приготовление:
Сахар в булочки не добавляется, но если вы любите сладкую творожную выпечку, то количество соли можно уменьшить и добавить две – три столовых ложки сахара.
Масло достаньте из холодильника с вечера (если будете готовить рано утром) – оно должно стать мягким, тогда можно будет сразу же замешивать тесто.
Растираем творог с маслом, если добавляете сахар – положите его на этом этапе замешивания теста. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, соль, разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку, вымешайте мягкое тесто. В конце замеса введите гашеную соду и вымесите тесто еще раз. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
Скатайте из теста небольшие шарики, выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку (не забудьте включить ее перед началом работы). Выпекаются булочки 15 минут. Приятного аппетита!
Выкладывая булочки на противень, оставляйте между ними расстояние – во время выпечки они сильно увеличиваются в объеме.