ЗАЧЕМ ПОД КРЕСТОМ ИИСУСА ХРИСТА ИЗОБРАЖАЕТСЯ ЧЕРЕП На православном кресте у ног...
Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского в Санкт-Петербурге - (0)Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского в Санкт-Петербурге Лите...
«Женские» традиции старой Руси - (0)«Женские» традиции старой Руси https://kulturologia.ru/blogs/200623/56520/ &nb...
Из истории париков - (0)Из истории париков Парик в истории моды возникает практически сразу с п...
8 вкусных и красивых куличей на Пасху - (0)8 вкусных и красивых куличей на Пасху Планирование меню на Пасху – непро...
Кокосовое печенье. |
Кокосовое печенье.
Нам понадобится.
2 яичных белка
0,5 сахара (250)
щепотка соли
1,5 ст. кокосовой стружки (250)
Масло для смазки противеня.
Приготовление:
Слегка взбить белки с солью. Смешать сахар с кокосовой стружкой. Всыпать сахарно-кокосовую смесь в белки и хорошо выместить. Сформировать печенки: Чайной ложкой взять порцию смеси, мокрыми руками сформировать шарики и сплюнуть их с боков. Противень смазать маслом и разложить печенья на небольшом расстоянии. Выпекать 15-20 мин. до золотистого цвета. Снять с противня острой лопаткой и дать остыть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |