-Метки

lomovolga акварель актеры и актрисы аналитика архитектура астрономия ближний восток видео вов война вторые блюда выпечка высоцкий геология голливуд город графика деньги деревня дети дизайн европа жанр женщина живопись животные закуски здоровье зима знаменитости игра престолов избранное иллюстрации интернет интерьер искусство история кино классическая музыка космос кошки красота кулинария литература любопытно макро монстед море москва мужчина и женщина музыка мясо наука нет слов новороссия ню обман одежда пейзаж песня подвиг позитивчег полезности политика портрет поэзия праздники преступления приколы природа религия ретро рецепты россия русский язык русское семья сказки смерть собаки ссср ссылки сталин старые матера страны сша сюрреализм техника украина умности факты фауна фотоискусство художники цветы человек шок экономика эротика юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nomad1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Pinacoteca WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73662


Жареный болгарский перец

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 19:43 + в цитатник
Жареный болгарский перец

все элементарно просто и очень!!! вкусно

Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно

Жареный болгарский перец

аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок

Жареный болгарский перец

уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом)

Жареный болгарский перец

обжарить со всех сторон до румяности

Жареный болгарский перец

готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью

Жареный болгарский перец

Усе:).

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты
кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

My_breathing   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:01 (ссылка)
Приветик, Юрочка!:-)А я знаешь как делаю?
Перчики запекаю в духовке, а в это время натираю помидоры на терке, добавляю чуток масла подсолнечного,сольки, чеснок , перец,кинзу и запеченые перчики окунаю в эту помидорную вкусняшку...А еще проще, перчик весь и сразу опускаю в нее полностью...Красиво и мнячно!!!:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:39ссылка
Приветик, солнце!
Я ваще раньше резал толстыми кольцами:
кабачки
баклажаны
помидоры
картошку
лук репчатый
перец сладкий
укладывал все попеременно (чешуёй) на противень
посыпал рубленным чесноком, тертым сыром и сверху - майонезом
и запекал всю эту компанию на среднем, а в конце на сильном - для корочки
потом посыпаешь зеленью и...............главное - не проглотить язык ))
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2013 г. 15:17ссылка
Тоже здорово Спасибо
My_breathing   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:57 (ссылка)
Я и сейчас так делаю!:-)))

Заходи в гости! Сообразим мняку какую- ни- то...:-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 21:07ссылка
А и то!
И завалюся! )))
Ramata   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 21:26 (ссылка)
Супер Спасибо сделаю так
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 23:18ссылка
я выше в комментах получше рецептик оставил ))))))
К дневнику Страницы: [1] [Новые]