-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nokika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 1868
Комментариев: 1583
Написано: 4088




 

 (629x112, 20Kb)

 

 

Мой Мир

 

Старый миф гласит - выходя из дневника, оставьте комментарий, а то прейдет маленький енот и украдет любимые туфли. Берегитесь!

 


Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами

Пятница, 03 Января 2014 г. 17:37 + в цитатник

 

Скоро, через пару дней, еще один январский праздник – Рождество. Католики уже отметили свое Рождество, а мы, православные, только готовимся. У каждого народа есть свои обычаи отмечания этого священного праздника, все накрывают богатые столы, на которых обязательно присутствуют блюда из птицы.

Традиция готовить индейку на Рождество пришла из-за океана, с Америки и быстро прижилась у нас. Теперь индейка, запеченная в духовке, стала традиционным блюдом, которое готовят на Рождество.

Дальше еще интереснее

 

источник

Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Сочная румяная курочка запеченная с чесноком
Часть 2 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с альсинами
Часть 3 - Гусь с яблоками и черносливом
Часть 4 - Курица, запечённая слоями
...
Часть 33 - Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Часть 34 - Утка с яблоками и апельсинами
Часть 35 - Рождественская индейка, запеченная в фольге с апельсинами


Необходимые зимние продукты

Четверг, 02 Января 2014 г. 21:13 + в цитатник

Существует одно ошибочное мнение – годичный рацион витамин мы потребляем только летом, а в остальные времена года, особенно зимой, их взять негде. Не стоит зимой отказываться от витаминов и питаться одними консервами. Старайтесь постоянно включать в свой рацион питания полезные продукты, которые витаминами насытят организм, не дадут впасть в депрессию, да и веса не прибавят.

Дальше еще интереснее

 

источник

Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 4 - Витамины от осенней усталости
Часть 5 - Реалистичные торты в виде аппетитных блюд
Часть 6 - Необходимые зимние продукты
Часть 7 - Продукты для настроения
Часть 8 - Есть вкусно
...
Часть 38 - Продукты, о которых вы и не знаете, что они генномодифицированы
Часть 39 - 10 продуктов снимающих усталость
Часть 40 - Как проверить качество сливочного масла


Метки:  

Желе из сгущенного молока

Четверг, 02 Января 2014 г. 18:08 + в цитатник

 

Желе – красивый, яркий и многими любимый десерт, который подойдет к завтраку, обеду и ужину, а так же будет уместен на любом праздничном столе. Его готовят из свежих или  замороженных фруктов и ягод, соков и сиропов, добавляя желатин.

В наше время прогресс шагнул вперед и желе можно купить в любом супермаркете, в пакетиках. Времени на приготовление нужно совсем мало – необходимо только растворить содержимое упаковки в воде и поставить в холодильник, через 30 минут можно кушать.

Иногда хочется, особенно к праздничному столу, сделать что-то необычное.

Дальше еще интереснее

 

источник

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадная ваза
Часть 2 - Сьедобные цветы
Часть 3 - Шоколадная елка
Часть 4 - Желе из сгущенного молока
Часть 5 - Творожно-банановая запеканка
Часть 6 - Конфеты “Трюфели” из детской смеси
...
Часть 19 - Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Часть 20 - Жареное мороженое
Часть 21 - Домашние конфеты «Коровка»


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шинтаро Охата и его объемные картины - Shintaro Ohata - Фото

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:26 + в цитатник

5252994_shintaroohataiegoobemniekartini3 (600x450, 106Kb)Популярность трехмерной передачи изображений растет. Тем не менее, умение воспроизводить этот эффект в картинах, необычным способом сочетая в них эффекты 2D и 3D — искусство будущего. Весомый вклад в это дело вносит японский художник Шинтаро Охата (ориг. Shintaro Ohata).

Прежде всего, Шинтаро создает фон, который сам по себе является красивой картиной. Потом он изготавливает из папье-маше маленькие скульптуры, которые закрепляет около картины или даже прямо на ней. Следующим шагом является сложнейший подбор подходящего освещения, способного передать эффект заката, утра или дневных бликов солнца. Так и достигается необычный эффект 3D на его полотнах.

Дальше еще интереснее

Серия сообщений "Искусство":
Часть 1 - Картины тенью
Часть 2 - Невероятные 3D рисунки от Рамон Брюн.
...
Часть 5 - Художник Кевин Слоан (Kevin Sloan)
Часть 6 - Аппетитные миниатюры
Часть 7 - Шинтаро Охата и его объемные картины - Shintaro Ohata - Фото
Часть 8 - Картины Лях Андрея Петровича
Часть 9 - 3D рисунки на асфальте. Художник Николай Арндт (Nikolaj Arndt)
...
Часть 30 - КРЕАТИВНЫЕ СКУЛЬПТУРЫ JOHNSON TSANG
Часть 31 - Рисунки шариковой ручкой
Часть 32 - Этих картин нет в учебниках


Метки:  

Телятина с сыром в фольге

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 13:48 + в цитатник

Телятина, запеченная в фольге с сыром, и полезное, и питательное и диетическое блюдо. Готовится без растительного масла и, благодаря сметане, получается очень нежным. А сыр дает аппетитную корочку.

 

Дальше еще интереснее

 

 

источник

Серия сообщений "Говядина":
Блюда из говядины
Часть 1 - Телятина с сыром в фольге
Часть 2 - Говяжий стейк на вине
Часть 3 - Плов из говядины
...
Часть 16 - Говядина запеченная в вине
Часть 17 - Язык запеченный с овощами
Часть 18 - Тефтели с фасолью


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как сохранить елку

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 22:34 + в цитатник

elka-domaЕлка уже давно стала главным атрибутом Нового года. Даже став взрослыми, мы придаем огромное значение этой красавице, запах хвои придает некую изюминку празднику. Но как сделать, чтобы елка простояла долго и не осыпалась сразу после новогодней ночи?

Дальше еще интереснее

 

источник

Серия сообщений "Новый год!":
Часть 1 - Шоколадная елка
Часть 2 - Новогодняя игрушка из ниток "Мулине", МК
...
Часть 11 - Новогодняя свеча своими руками, МК
Часть 12 - Елка из шоколадной фольги
Часть 13 - Как сохранить елку
Часть 14 - Винтажный елочный шарик, МК
Часть 15 - Цитрусовые свечи для новогоднего стола, МК
...
Часть 40 - Елочный шар "Комочек снега", видео мастер-класса
Часть 41 - Новогодний венок из еловых веток и шишек, видео
Часть 42 - Новогодние игрушки своими руками

Рубрики:  Советы домохозяйки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свеча с лепестками роз, МК

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 14:16 + в цитатник

svecha-rozaВам подарили шикарный букет из роз, но он, со временем, завял. Совсем не хочется выкидывать прекрасные воспоминания. Сделайте свечу с лепестками роз и приятные моменты жизни останутся на долго у вас дома.

 

Дальше еще интереснее

 

 

источник

Рубрики:  Делаем своими руками/Для дома

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Морская звезда"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 17:56 + в цитатник

more-salat86Такой салат невозможно забыть. Ваши друзья, которые были в гостях, еще долго будут звонить и спрашивать рецепт, а домашние частенько будут намекать, чтобы вы его приготовили.

 

 

Дальше еще интереснее

 

 

 

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морская звезда"
Часть 2 - Салат с авокадо
Часть 3 - Куриный салат с оливками
...
Часть 30 - Новогодний салат оливье с ананасами
Часть 31 - Салат «Изюминка»
Часть 32 - Салат в морковках из слоеного теста


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыба-фиш по Одесски

Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:45 + в цитатник

riba-fish-odessaКак для меня, то очень странное название для фаршированной рыбы дали одесситы – рыба-фиш. Фиш, в переводе с английского – рыба. Получается рыба-рыба или рыба в рыбе, не понятно, но никто мне так объяснения не дал. В принципе, дело не в названии, а в невероятном вкусе этого явства, которое будет блюдом №1 на любом праздничном столе.

 

Дальше еще интереснее

 

 

источник

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с секретом
Часть 2 - Форшмак по Одесски
Часть 3 - Почти суши
Часть 4 - Рыба-фиш по Одесски
Часть 5 - «Мешочки Деда Мороза»
Часть 6 - Фаршированная семга
...
Часть 17 - Рыбные котлеты с рисом
Часть 18 - Красная рыба засоленная в морозилке
Часть 19 - Изысканные мешочки из семги


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как отпарить брюки

Среда, 25 Декабря 2013 г. 11:57 + в цитатник

otparit-brukiКто любит отпаривать брюки? Никто, но многие женщины это делают. Что только не сделаешь для любимого мужа. Я тоже частенько мучилась с утюгом в руках. Оказывается,  этот процесс не так сложен, если знать пару секретов

Дальше еще интереснее

 

источник

Рубрики:  Советы домохозяйки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Nokika
Страницы: 162 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь