-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninyk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 23571
Комментариев: 687
Написано: 25044




Flag Counter

Руны
Оракул на каждый день: вытянуть руну






YoWindow.com
yr.no



Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Всем нам очень важно не прозевать ту грань, за которой компромиссы превращаются в самоуничтожение...

Макошь

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Макошь - великая богиня. Она обладает тайной Прави, тайной Коло Сварога. Ее велениям подчиняются и боги, и люди.

Она следит за соблюдением обычаев, обрядов. Милует и награждает она тех, кто крепко стоит за старинные обычаи. Высоко в небесном чертоге она сидит с помощницами Долей и Недолей, прядет нити судеб.

Она нити прядет,
в клубок сматывает,
не простые нити - волшебные.
Из тех нитей сплетается
наша жизнь -
от завязки- рожденья
и до конца,
до последней развязки-смерти.
«Книга Коляды», 1 в
Макошь - Небесная Мать, Небесный Закон, Правь. Третий лик Бога. Первый лик - Отец, Второй - Сын, третий - Мать. Ибо Мать - это и есть Дух Бога, приводящий в движение Мир. Именно Мать дает жизнь Сыну. И это значит - Мир изменяется, после Отца является Сын, потом Сын Сам становится Отцом и вновь рождает Сына.

Макошь знает тайну судеб, тайну прежних жизней и новых воплощений. Она требует, чтобы человек следовал предначертанному пути. Она дает и свободу выбора между добром и злом, где добро - суть следование пути Прави, а зло - отклонение от него. Тех, кто уходит в сторону, губит себя и свою душу - Макошь карает нещадно. Они вновь воплощаются на земле, но уже не людьми.

Макошь - женщина, и потому изменчива - может принести и радость и горе. Милует и награждает она только сильных духом, борющихся за счастье. Она дает выход из самых безнадежных положений, если человек не отчаялся, если идет из последних сил, если не изменил себе и мечте. И тогда Макошь посылает человеку богиню счастья и удачи - Сречу. И тогда человек открывает дверь, делает шаг и Среча встречает его.

Но если человек опустился, разуверился, предал мечту, устал и махнул на все рукой - мол. Кривая вывезет, то его ждет горькое разочарование. Макошь отвернет свой лик. И отверженного поведут по жизни чудовищные старухи - Лихо Одноглазое, Кривая, Нелегкая, Неделя, Несреча - туда, где ужи причитают над могилами Карна с Желею.

Богиня Макошь входила в дохристианский пантеон Владимира. Она упоминается во всех поучениях против язычества ИХ-ХИВ веков. Ее часто принимали за богиню прядения, так как этнографические записи ХИХ века сохранили легенды о том, как «Мокуша обходит дома и беспокоит прядущие женщин». В русских деревнях сохранился обычай не оставлять кудель после работы, иначе «Мокуша спрядет». Существовало поверье: «Если пряхи дремлют, а веретено их вертится, то говорят, что за них пряла Мокуша».

В «Слове об идолах» сохранилась запись о богине Макоши: «...тем же богам требу кладут и творять словенский язык: вилам и Макоши и Диве, Перуну. Хърсу...» Здесь же она сравнивается с Гекатою - греческой богиней благосостояния: «Мажють Екатию богыню, сию же деву творять и Макошь чтуть...». От Макоши зависела судьба: какой жребий «кошь» тебе выпадет. Ее образ вытеснялся Параскевой Пятницей, Марией Богородицей.

На море-Океане, на острове Буяне лежит бел-горюч камень Алатырь, на том камне светлица, в той светлице красна девица Матерь Божия с двумя сестрицами, они прядут и сучат шелкову кудельку.

Из русских заговоров

Жила была женщина... называлась Счастьем и сотворена была, как бысть живому человеку. Только в двух местах видимая проруха: спина не сгибалась и был у ней один глаз, да и тот на темена кверху видит, а руками хватает зря.. (Она ходит и ищет свое пропавшее дитя) Схватит самого ледащего, глупого, что и денег считать не умеет.. начнет вздымать, чтобы посмотреть в лицо: оно ли доподлинно? Вздымет выше головы, взглянет с темени одним глазом да и бросит из рук, не жалеючи, прямо оземь: иной изживается, иной зашибается и помирает. Нет, не оно!

Из притчи старика-раскольника.

Метки:  

Сварга

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:25 + в цитатник
Сварга - это также и Звездное Небо, именуемое Колесом Сварога. Сложно устройство этого Колеса. Оно укреплено у Полярной звезды или Седава-звезды, на Сто- жаре-Стлязи - небесной оси.

Оно проворачивается вокруг Стожара за одни сутки и делает оборот за год. Самое же медленное, ведомое только мудрецам вращение, длится около 27-ми тысяч лет. И приводит это вращение к тому, что медленно сменяют друг друга зодиакальные созвездия, видимые в момент весеннего равноденствия на Севере. Это время именуют Сутками Сварога. Они делятся на двенадцать зодиакальных эпох, каждая из которых продолжается чуть более двух тысяч лет.

Солнце движется по поясу солнопутья и переходит за одну зодиакальную эпоху из одного знака зодиака в другой. Ныне мы живем в лютую эпоху Рыб, близится эпоха Крышня-Водолея.

Вычисляет продолжительность эпох и длительность Дней Сварога, бог времени и звездочетов - Числобог.

И Числобог наши дни здесь считает,
он говорит свои числа Богам -
быть Дню Сварожьему, быть ли Ночи.
«Книга Велеса», Тригл. 21
Медленно вращается Колесо Сварги. Его движет сам Перун Сварожич. Числобог говорит ему числа, а люди молят Перуна., чтобы он не переставал следить за миропорядком, за вращением Звездных Колес.

И Громовержцу - Богу Перуну,
Богу битв и борьбы, говорили:

Ты, оживляющий явленное,

не прекращай Колеса вращать!


«Книга Велеса», Тригл. 4
Переходят стрелки Космических часов из одного знака зодиака к другому. И в новом знаке, в новую зодиакальную эпоху, силы Космоса проявляют себя согласно Закону, данному в Ведах.

Метки:  

****

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:05 + в цитатник
В начале времен, когда Сварог ударил молотом по 6ел- горюч камню Алатырю, из искры, высеченной из камня, родился Огненный Бог Семаръгл, а также все небесные Ратичи - воины Сварога.

Светозарый Огнебог Семаргл явился в огненном вихре, очищающем от всякой скверны. Он, словно Солнце, озарил всю Вселенную. Под Семарглом был златогривый конь с серебряной шерстью. Дым - стал Его знаменем, а огонь - конем. Там, где Он проезжал на Своем коне, оставался черный выжженный след.

От великого огня Сварога тогда поднялся Божий ветер - так родился бог ветров Стрибог. Он стал раздувать великое пламя Сварога и Сварожича-Семаргла.

Великий Черный Змей, рожденный Мировой Уточкой, задумал подражать Сварогу. Он подполз к Алатырю и ударил по нему молотом. От этого удара разлетелись по миру черные искры - так родились все темные силы, демоны-дасуни.

И тогда Семаргл вступил в борьбу с Великим Черным Змеем и его воинством. Но недостало силы у Сварожича, и померкло Красное Солнце. Черный Змей затопил мглой всю Землю. А Сварожич поднялся в небесную кузницу к своему отцу Сварогу.

Черный Змей также полетел к Сварге. Он языком пролизал три небесных свода и влез в небесную кузницу. И тогда Сварог с Семарглом ухватили раскаленными клещами язык Черного Змея, укротили его и впрягли в плуг. Потом боги разделили Землю этим плугом на царство Яви и царство Нави. В Яви стали править Сварог и Семаргл, а в Нави - Черный Змей.

Сварог и Сварожич - это Отец и Сын. Сыном Сварога явился и Сам Вышний. Сварожичами были Перун и Семаргл.

Сварога «Книга Велеса» именует Твастырем, то есть Творцом. Он же Тваштар Вед Индии. Следует также знать, что образ Твастыря Сварога в Индии слился с образами ведийского Тваштара, а также Исвара (Господа Шивы), Индры (хозяина Сварги) и Брахмы. Шиваиты отождествили творческую силу Сварога с Творящим Шивой, также поступили и поклоняющиеся Индре. Браманисты отождествили творящее Слово Сварога с Брахмой, состоящим из Вед. Потому славянская иконография Сварога подобна индуистской иконографии Брахмы.

Миф восстановлен в основном по народным легендам о битее со Змеем Кузьмы-Демьяна, атакою Бориса-Глеба, Никиты Кожемяки (вытеснивших Сварота и Сварожича) и по иным близким преданиям. См., например: Е.Р. Романов, «Белорусский сборник» (Выл. 4. Киев, 1885. С. 17). В сих преданиях волшебные кузнецы (даже Кожемяка и тот в легенде кузнец) куют в сказочной кузнице, раскинувшейся на 12 верст, у нее 12 дверей (по числу знаков зодиака, как у ведических храмов). Упоминаются и 12 молотобойцев-помощников. Они куют меч, плуг, чашу (как в скифских легендах о Небесном Кузнеце, изложенных Геродотом). Говорится и о том, что они «сковали первый плуг для людей», что при сопоставлении с известием-Ипатьевской летописи за 1114 год о Сварок, первом Небесном кузнеце, позволяет отождествить Кузьму-Демьяна (Бориса-Глеба) и других поздних заместителей со Сваротом и Сварожичем Семарглом.

«Кузьма- Демьян, кажут стари люди, вин був первий был первий чоловик у Бога, як свит очтиюся Цей Кузьма- Демьян первый був коваль и первый плуг дробив у святи... (Кузьма-Демьян сражался со Змеей.). Ця змия 6езпощадно пожирала людей, не минаючи никого: ни старого, ни малого. Там где вот зявлялася, люди гинули, як трава пид рогами скоту, и як просо на сонци... »

Семаргла называет Огнебогом «Книга Велеса» («смага» по-древнерусски - пламя). Сюжет начальной битвы Творца Мира, бога Огня и Змея известен Ведам и Авесте, но сама песня сохранилась лишь в славянской традиции.

Описание Огнебога есть в заговорах: «Батюшка ты, Царь - Огонь, всеми ты царями царь, всеми ты огнями огонь. Как ты жгешь и палишь в поле травы-муравы, чащи и трущобы, у сырого дубя подземельные коренья, семьдесят семь кореньев, семьдесят семь отраслей... так спали с раба божия скорби... »

В «Книге Велеса» (Крынь 3:1) есть прославление Семаргла, как бога Огня и Лунного света

«Славим Огнебога Семаргла, дерево грызущего. Слава ему Огнекудрому, с лицом, розовеющим утром, днем и вечером! И ему мы даем за то, что он творит еду и питье. И его одного мы храним в пепле. И он же восходит и горит над землей нашей, с того времени, как Солнце укладывается, и до того, как Солнце рождается вновь, пока оно бы к ом и ведомо по лугам Хорса».

Прославление бога Огня-Солнца, есть в песнях болгар-помакав:

Фала ти Йогне Боже!
Фала ти Ясну Слънце!
Чи нагреваешь на земе-та.
Пекренував сичка земе (...)
Покривашъ е цьрна магла,
та а нищу и гледа.
Хвала тебе Огнебог!
Хвала тебе Ясное Солнце!
Ты согревяешь землю...
(И если ты покинешь нас)
Покроет все черная мгла,
Придут нищета и голод.
Оригинал и перевод из "Веды славян", XIII 1-35

После битвы богов с Черным Змеем Сварог и Сварожичи опустились на Землю. И увидели они, что вся Земля смешана с кровью. И тогда разрезали они Матушку Землю, и она поглотила кровь.

Сварог и Сварожичи стали обустраивать мир. Где Змей, впряженный в плуг, проложил борозды, там протекли реки Дон, Дунай и Днепр.

На месте битвы со Змеем появились Рипейские горы. В Рипейских горах над Белой Алатырской горой, от которой течет Белая река, Сварогом была учреждена Сварга - небесное царство богов. На этой горе поднялся росток, который вырос в священный Вяз, связующий мир. К самому небу протянул Мировой Вяз ветви.

На восточных веточках дерева свил гнездо Алконост, а, на западных - птица Сирин, в корнях - Змей шевелится У ствола же ходит небесный царь - сам Сварог, а с ним - Лада-матушка.

«Книга Коляды», 1 в

В Рипейских горах близ Алатырской горы стали расти и иные волшебные деревья. На горе Хвангуре поднялся кипарис - древо смерти. На горе Березани - береза, древо поэзии, посвященное богу Карме. А на горе Алатырской Свара- гом был посажен Ирийский сад. Здесь поднялось вишневое дерево, посвященное Вышню, куда прилетает Гамаюн. Рядом явился солнечный дуб - вверх кореньями, вниз ветвями: корни его у Солнца, а двенадцать ветвей - суть двенадцать Вед.

Поднялась на Алатырской горе и яблоня с золотыми яблоками. Кто эти золотые яблочки попробует - тот получит вечную молодость и власть над Вселенной.

Все подходы к саду стерегут грифоны, василиски, змеи и горные великаны. А саму яблоню с золотыми яблоками стережет дракон Ладон. Ни пешему, ни конному нет сюда прохода.

Описание Ирия есть во многих песнях. Например, П. В. Киреевский. «Собрание народных песен» (Тула, 1986. С. 215). Есть это описание в сказании об отце Агапии, «Памятники древней Руси XII в.» (М., 1980): «(На райском острове, куда прибыл Агапий)... различные деревья и цветы разные цветущие, и разнообразные плоды, которых никто никогда не видел. На деревьях сидели птицы в разнообразных опереньях. Перья у одних были подобны золоту, у других багряные, у третьих - красные, у иных синие и зеленые, и все они различными красотами и пестротами украшены. А еще были птицы белые как снег. И голоса у всех птиц разные, и они щебетали сидя друг перед другом, плели разные песни, одни - громким голосом, другие - тихим, а третьи - тонким, иные - нежным, ибо каждая птица пела согласно в лад; песни же их и все великолепие такое, какого никто не слыхивал на этом свете».

Можно сравнить сей текст XII века с подписью к лубочной картинке о путешествии в рай некого инока, прожившего затри часа в раю 300 земных лет, (см. Ровинский Д.А. «Русские народные картинки», т. 3, СП6., 1881): "Неки совершенны в добродетелехъ инокъ седя в келии влеть неки малы и зело прекроены птичищи и таковы благолепны иже пояти человеческому разуму неможно... Бе то прекрасныхъ цветовъ поле и древие чудное и птичищъ возлете на древо нача чудно и сладко песне пети яко в забытие прииде иноку неведы колико стоя текмо радуяся и веселяся птичищу и красоте его и сладкому пению и юному цветовидному полю».

Сии тексты восходит к древнейшим ведическим сказаниям о рае. Сравни с описанием Ирия в Тригл. 20:

«... Течет Ра- река там, что разделяет небесную Сваргу и Явь (...) Вы дошли до нашего Ирия, здесь цветы увидели чудные, и деревья, а также луга (...) И вот (здесь) Матерь Сва бьет крылами по бокам своим с двух сторон, как в огне вся сияя светом. И все перья ее прекрасные, синие, голубые, желтые и серебряные, золотые и белые. И так же сияет как Солнце-царь, летает она в Ясуни (Ирин)».

Такое же описание рая дают и иные ведические традиции. Сравни с индийскими преданиями:

«Есть несравненная гора Меру, сверкающая, богатая блеском... По ней бродят страшные звери, на ней цветут дивные травы... Она покрыта реками и деревьями и оглашается стаями разнообразных птиц, восхищающих сердце...»

(Махобхарата. Адипарва, кн.1, Сказание об Астике. гл. 15-16).

О райских пищах говорит и китайская «Книга гор и морей»: «На горе Дань-сюе (хребет Кунь-Лунь)... живут птицы. По внешнему виду напоминают петухов, разноцветные с узорами. Их зовут хуан-фэн (фениксами). Эти птицы когда хотят - едят и пьют, когда хотят поют и танцуют. Их появление возвещает тишину и спокойствие в Поднебесной».

Волшебные птицы Гамаюн, Финист-Феникс, Алконост и Сирин - излюбленнейшие персонажи древнерусского искусства. О Гамаюне и Фениксе (Финиксе), прилетающих на Макарийский («макрос» в переводе с греческого «блаженный») остров рассказывает «Козмография» 1670 г.: «Остров Макарийский под самым востоком солнца близ рая. В сей остров залетают птицы райские Гамаюн и Финикс, благоухание чудное, тамо зимы нет». Исток образов Алконоста, Сирина и пр. обычно видят в Греции (миф об Алкионе, ставшей зимородком; сирены из «Одиссеи» и пр.). Однако русские образы много архаичнее, следует говорить только об общем ведическом истоке для Руси и Греции сих образов. см. древнерусский Азбуковник (ГПБ, О. XVI 1).

«Алконост, есть птица именем Алконост, имъет гнездо на брезе песка во краи моря и ту кладет яйца своя; время вже изытия чадом ея в зимный год бывает, но егдл почютить изытие чадом ея, взимает въ яйцах чада своя и носит на среду моря и пущает во глубину, тогда убо море многими бурями ко берегу приражлется, но, егда сносит Алконост яиця на едино мъсто и насядет на них верху моря и яицем ея, во глубинъ, сущим, и море е не поколебимо бывает, за семь дний, дондеже Алконостова яйца излупя- тся в водъ, во глубине, вышед же, не знают родителя своя, сия седмь дний корабленицы наричают алконостьския(...). Сиринъ, есть птица от главы до пояса состав и образ человечъ, от пояса же птица; нъцыи ж джут о сей, глаголюще зело ела копъниве быти еи, яко б кому послушающу глас ея, забывати все житие ее и отходити в пустыня по ней в горах заблуждышу умирати(... )». Образы райских деревьев есть в «Голубиной книге», они общие для всех ведических описаний рая, в том числе и библейского. Образ перевернутого райского древа, как нисходящего с небес Ведического Знания, есть в русских, белорусских и украинских заговорах. См., например: А.А. Потебня. «Объяснение малорусских и сродных народных песен» (II. Варшава, 1887. С. 225): «На море на окияне, на острове, на кургане стоит белая береза вниз ветвями, вверх кореньями. На той березе мать Пресвятая Богородица...» Этот же образ есть в «Бхагават-Гите», гл. 15. «Существует бессмертное дерево баньян, корни которого растут вверх, а ветви - вниз, а лилстья его - ведические гимны. Знающий это дерево познал «Веды». В Упанишадах к «Бхагават-Гите» это дерево называют «вечной смоковницей».

Метки:  

Алатырь,Белый камень

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:02 + в цитатник
Алатырь,Белый камень

Бел-горюч камень Алатырь был явлен в начале времен. Его подняла со дна Молочного Океана Мировая Уточка. Алатырь был очень маленьким, потому Утка хотела скрыть его в своем клюве.

Но Сварог произнес волшебное Слово, и камень стал расти. Уточка не смогла его удержать и уронила. Там, где упал бел- горюч камень Алатырь, поднялась Алатырская гора.

Бел-горюч камень Алатырь - это священный камень, средоточие Знания Вед, посредник между человеком и Богом. Он и «мал и весьма студен", и «велик, как гора». И легок, и тяжел. Он - непознаваем: «и не мог тот камень никто познать, и не смог никто от земли поднять».

Когда Сварог ударял по Алатырю своим волшебным молотом, из искр рождались боги. На Алатыре был построен полуконем Китоврасом храм Всевышнего. Потому Алатырь - также алтарь, камень-жертвенник Всевышнему. На нем Всевышний Сам приносит в жертву Себя и обращается в камень Алатырь.

Согласно древним легендам, Алатырь упал с неба и на нем были высечены Законы Сварога. Так Алатырь связал миры -горний, небесный, и явленный, дольний. Посредником между мирами была также книга Вед, упавшая с неба, и волшебная птица Гамаюн. И Книга, и Птица - это тоже Алатырь.

В земном мире Алатырь явлен горою Эльбрус. Эта гора именовалась также - Бел-Алабыр, Белая гора, Белица. С Эльбруса-Алатыря стекает Белая река. Близ Эльбруса был в древности Белый город, здесь жило славянское племя белогоров. Алатырь связан с небесным миром, Ирием, Беловодьем, - то есть с раем, по коему текут молочные реки. Алатырь - это Белый камень.

С Эльбруса стекает река Баксан. До IV века н.э. она именовалась рекой Альтуд, или Алатыркой. Эти имена содержат корень «альт», что значит «золото» (отсюда - «алтын»). Потому Алатырь - это и волшебный камень, прикосновение которого все обращает в золото. Это и Золотая гора, гора Злато- горки и Святогора. Значит, Алатырь - это Святая гора.

Есть также камень Алатырь на Урале на Ирийских горах, откуда берет исток священная Ра-река. И у ее устья на острове Буяне также есть камень Алатырь, излечивающий от болезней и дающий бессмертие. Алатырь-горами именовались также Алтайские горы, Алатырь-островом назывался и Золотой остров Солнца в Северном океане.

Алатырь - не только гора, либо камень - это сакральный центр Мира. Он триедин, потому означает путь Прави между Явью и Навью, между дольним и горним мирами. Он двуедин - и мал, и велик, и легок и тяжел. Он - един, ибо в нем объединены все миры. Он непознаваем, подобно Прави. Это изначальный камень.

Метки:  

Притча о сотворении мира

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Притча о сотворении мира

В начале времен мир пребывал во тьме. Но Всевышний явил Золотое Яйцо, в котором был заключен Род - Родитель всего сущего.

Род родил Любовь - Ладу-матушку и, силою Любви разрушив свою темницу, породил Вселенную - бесчисленное множество звездных миров, а также наш земной мир.

Солнце вышло тогда, из лица Его.
Месяц светлый - из груди Его.
Звезды частые - из очей Его.
Зори ясные - из бровей Его.
Ночи темные - да из дум Его.
Ветры буйные - из дыхания..
«Книга Коляды», 1 а
Так Род породил все, что мы видим вокруг, - все, что при Роде, - все, что мы зовем Природой. Род отделил мир видимый, явленный, то есть - Явь, от мира невидимого, духовного - от Нови. Род отделил Правду от Кривды.

В колеснице огненной Род утвердил Гром гремящий. Бог Солнца Ра, вышедший из лица Рода, был утвержден в золотой лодочке, а Месяц - в серебряной. Род испустил из своих уст Дух Божий - птицу Матерь Сва. Духом Божьим Род родил Сварога - Небесного Отца.

Сварог закончил миротворение. Он стал хозяином земного Мира, владыкой Божьего Царства. Сварог утвердил двенадцать столпов, подпирающих небосвод.

Из Слова Всевышнего Род сотворил бога Барму, который стал бормотать молитвы, прославления, рассказывать Веды. Также Он родил Дух Бармы, его супругу Тарусу.

Род стал Небесным Родником и породил воды Великого Океана. Из пены вод Океана явилась Мировая Уточка, породившая многих богов - ясуней и демонов-дасуней. Род родил Корову Земун и Козу Седунь, из их сосцов разлилось молоко и стало Млечным Путем. Потом он создал камень Алатырь, коим он принялся сбивать это Молоко. Из полученного после пахтанья масла была сотворена Мать Сыра Земля.

Метки:  

Ведомые Родом

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Ведомые Родом

Тот факт, что мы на сегодня наблюдаем смешение различных рас и вроде бы это думаем, что сие совершенно безвредно, а то и хорошо, требует хотя бы нескольких реплик.
Утверждается, что таковое смешение в принципе-то дело хорошее - поскольку как бы и культурами меняемся и вообще - проживаем в новых краях.
Это “хорошо” работает только для той расы, чьи мужчины берут себе в жёны женщин.
Дело в том, что сценарии женской судьбы в принципе предполагают такую возможность - умирания в своём роду и рождения в родовом теле мужа.
И хотя такой механизм вообще-то, скажем так, настроен для смены родов внутри своего этноса, он в случае межэтнических браков всё равно облегчает женщине переход в другую этническую систему.
При этом женщина белого этноса без особого труда в процессе такой свадьбы интегрируется в иную среду, поскольку для неё это в принципе возможно. Тут можно высказать гипотезу, что белая раса в принципе способна к адаптации в других слоях - расах, хотя бы и с ценой утраты некоторых возможностей.
Но в силу самой природы семьи и традиционного брака, такая трансформация в родах других рас часто оказывается лёгкой, тем более, что белая женщина очень часто, что называется “по умолчанию” обладает довольно высоким социальным статусом, являясь особой ценностью принявшего её рода. Таким образом, женщина может не осознавать некоторой потери качества.
А, вот, в случае интеграции не белой женщины в белую расу ситуация прямо обратная - это предполагает сверхусилие, которое в принципе не даёт желаемого статуса и результата. В этом случае, женщина наоборот переносит плюсы такого брака на своих детей.
Используя символизм астрологии мы так же легко понимаем, почему именно женщина в межвидовых браках является “зоной перехода” - ведь именно четвёртый дом одновременно связывает нас с архетипическими корнями этноса и просто - с нашей родной матерью.
Куда важнее, что этот же дом связывает нас с нашими предками, лучшие из которых и представляют каналы связи с мирами более высокими (в нашей традиции - “Небесный Ирий”). И по-сути дела, именно четвёртый дом, знак Рака связан с характером наших перевоплощений.
Все эти механизмы разрушаются, если происходит смешение рас.
Сказанное выше не относится к смешению наций внутри одной расы.
Смешение наций, к примеру, французов и русских, скорее наоборот - полезно, т.к. приближает к полноте изначального архетипа одной и той же расы.
Речь же о том, что смешение именно разных рас, - трудный и не всегда удачный путь сознательной интеграции в тело одной из рас. Дело в том, что это практически межвидовое скрещивание - много поколений потомков будут вынуждены решать проблему возвращения.
И важно понимать, что процесс умирания в роду мужа предполагает, что результате такого смешения один этнос исчезает (женская линия), а другой укрепляется.
Не нужно иллюзий про единое человечество. Кто-то выигрывает, а кто-то вымирает.
На сегодня по всему миру результат виден без очков - белая раса исчезает, идёт вытеснение одних глобальных Традиций другими.
Дети смешанных рас просто стараются примкнуть к более выгодной этнической стороне, и далее становятся более истовыми проводниками своего выбора, чем чистые представители расы.
То есть, перед нами смешение силы крови и относительно осознанного выбора души. Хотя, конечно, эти факторы взаимно определяют друг друга.
А на более глубоком уровне размышлений, вся эта затея с глобализацией и демонтажем родовых связей вообще-то приводит к тому, что все тут живущие расы оказываются уязвимыми для существ более плотных миров, тех же игв Д. Андреева.
Это просто как пример одной из экспансий. На деле, внедрение существ более низкиз миров становится возможным именно потому, что прерываются линии воплощений в своих родах.
Собственно, именно такая форма развития - внутри тела рода и обеспечивает несмешиваемость сболее плотными планами и постепенно восхождение, развитие всего рода.
В результате разрушения этого механизма, мы имеем не только отчуждение людей от родов и рас, а вскоре и повсеместно - отчуждение детей от родителей.
Вся эта ювенальщина - закономерный результат такой экспансии более жёстких нижних сознаний, которых интересует приведение вибраций этого плана к своим - тогда мы получим настоящий коллапс всех нынешних цивилизаций.
Игвы, кстати, по свидетельству автора “Розы мира” как раз и воспитывают своё потомство вне семей, поскольку не способны к устойчивому партнёрству в силу своего эгоизма.
Все якобы “прогрессивные” идеи новых обществ, в которых исчезает родовой стержень - по сути своей есть результат вторжения в наш план сознаний тяжёлых миров.
И привычный аргумент “сейчас такие новые времена” - совсем не читается “за”, хотя бы потому, что движемся-то мы в глубокие пласты Кали-юги - эры невежественной и деградационной.
Да, сейчас такие времена, что в ресторанах Парижа стали подавать блюда из обезьян - ведь негры, что переселились из Африки привыкли есть обезьян. Впрочем, скоро в Париже поселятся и настоящие каннибалы - вот тогда-то меню станут действительно прогрессивными...
Иначе говоря, нет ничего особенно славного в этих временах - у нас от страны ничего не осталось, земля стоит пустой, мы просто вымираем, и ни в одной из стран белой расы нет внятного решения этой проблемы.
Просто потому, что нужна смелость и прямая констатация того, что происходит. Ничего, кроме возвращения к Традиции не способно оживить этнос - это как дерево, которое если и оживёт, то только тогда, когда его корни в земле.
У всякой формы есть своё назначение, своя задача развития, своя функция на планете. А значит, внутри расы есть внятная ориентация на нисходящий на неё поток, который чаще всего называют Богом. И у человека рождённого внутри рода гораздо легче складывается судьба последующих воплощений - чем крепче родовая связь, тем лучше человек при рождении помнит свои прошлые жизни.
Не обязательно помнит в сюжетах, но отчётливо проявляет в способностях, в чертах характера и т.д. И наиболее трудное рождение - вне своего рода.
Такого ребёнка меньше любят, меньше ему помогают, хотя, конечно, чаще всего осознание этого у родителей заблокировано.
Способность воплотить своего предка в своём ребёнке - это дар, поскольку такой ребёнок является проводником миссии рода. Чем больше таких связующих единиц, тем крепче связь с предками, которые и являются одним из уровней богов - ведущих сил.
И потому человеку, что рождён вне расы чрезвычайно сложно обрести устойчивую связь с тонким планом, ему нужно понять, что за архетипы у него в голове. Какими сказками он на самом деле грезит, что за образы предопределяют его якобы сознательные выборы.
Бог Род - не случайно первобог славянского мира. Потому, что именно строй родового древа в принципе даёт возможность жизни каждому из нас.
Вполне возможно, конечно, что на более высоких планах, нежли земной уровень воплощения, межрасовые противоречия растворяются во всеединстве изначальной пустоты - первоисточника всякой формы. Но здесь, на земном плане, мы не можем руководствоваться этим знанием, поскольку прикосновение к нему просто приводит к потере формы тут, к исчезновению тут.
Тут именно Бог Род ведёт нас пока мы не воплотим в себе всю его полноту. Но до этого - тут нужно дожить.


Источник

Метки:  

тыквенный джем

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Состав:
"450 г тыквенной мякоти
2 ст сахара
1 апельсин, большой и сочный
1 лимон
щепотка соли
Приготовление:
Тыкву натереть на терке, пересыпать сахаром, добавить соль и оставить на полчаса, чтобы дала сок. С апельсина и лимона содрать кожу цедру и выдавить все соки добавить к тыкве (содранное и выдавленное) и поставить на небольшой огонь. Варить часто помешивая около 30 минут, пока джем не уварится примерно вдвое, не загустеет и не станет прозрачным. Выключить, переложить в подготовленные баночки. Хранить в холодильнике. Очень вкусно к рисовой каше, творожку, и в пироги)".
http://lisa-alis.livejournal.com/54130.html#cutid1

Метки:  

приметы и суеверия

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:25 + в цитатник
ЛЮБОВЬ И СВАДЬБА

Влюбленным нельзя позировать для рисунка (фотографироваться) вместе, это ведет к ссорам. Запрет касается только отдельного изображения и на групповые снимки не распространяется.
Вступать в интимные отношения лучше на растущей луне, тогда они будут иметь развитие и продолжение. Если же вы хотите встречи на одну ночь, но лучше дождаться луны убывающей.
Не торопитесь рассказывать окружающим о новом возлюбленном. Влюбленный человек, как никогда открыт и уязвим для черного глаза и дурного слова.
Если невеста не поплачет в день свадьбы-не видать ей счастья.
Удача ждет невесту, которая выходит замуж в старой обуви.
Не к добру выходить замуж в зеленом платье.
Невеста, которая перепрыгнет через веревку или присядет в церковных вратах, оставит позади все свои невзгоды.
Неудача поджидает невесту, если до свадьбы она увидит себя в зеркале в полном свадебном наряде. Этого несчастья можно избежать, примеряя свадебное платье без одной перчатки.
Вернувшись из церкви (загса), молодым следует непременно встать рядом перед зеркалом - это должно принести им удачу.
Венчание после заката солнца обещает жизнь без радости, проблемы с детьми и раннюю смерть.
Во время свадьбы постарайтесь выйти из тех же дверей, в которые вошли, иначе угрожает беда.
Если во время церемонии женщина случайно порвет свадебную перчатку, туфельку или любую часть свадебного наряда, это знак, что супруг будет жестоко с ней обращаться.
Выходить замуж надо в новолуние. Брак, заключенный на ущербной луне, будет ущербным.
Если у невесты во время бракосочетания сломается каблук или кто-то из супругов уронит кольцо-это дурное предзнаменование.
Кто в загсе первым наступит на красный ковер (первым выйдет из церкви, первым войдет в дом), тот и будет главенствовать в семье.
Кто в мае жениться, весь век будет маяться.
В брачную ночь обязательно должен совершиться супружеский акт-неважно, первый он у вас или вы уже сбились со счету. Это последнее свадебное ритуальное действие, скрепляющее союз двух людей.
Брось старую обувь вслед жениху и невесте – это принесет им счастье.
Если вас пригласили на свадьбу, надо за свадебным столом незаметно потянуть на себя скатерть, это обеспечит быстрое вступление в брак.
Невеста на счастье кладет под левую пятку медную монету, жених под правую.
По дороге в церковь или загс ничто не должно пересекать путь жениху и невесте - ни люди, ни звери, ни прокатившиеся предметы.
Чужая собака, увязавшаяся за свадебной процессией, - это к счастью. Но если собака пробежит между молодыми, - это плохой знак.

ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ И СОН

Супружескую постель ни в коем случае нельзя уступать оставшимся ночевать гостям и даже близким родственникам. Отдавая из лучших побуждений свою кровать приехавшей свекрови или гостю с маленьким ребенком, вы нарушаете сакральный смысл супружеского ложа. Никто, кроме ваших детей до 7 лет, не должен даже садиться там, где вы спите и занимаетесь любовью! Иначе пройдет совсем немного времени, прежде чем муж или жена совершат измену и брак окажется под угрозой.
Во время занятий любовью или сна нельзя отражаться в зеркале - это к болезням, расставанию и изменам.
Супружеская постель не должна делиться на две половины матрасами, она должна быть цельной.
Нельзя спать ногами в сторону порога – сон в позе «покойника» лишает сил.
Дурной сон рассказывай людям, чтобы не сбылся, а хороший, напротив, умолчи.

БЕРЕМЕННОСТЬ

Беременная женщина особо подвержена дурному глазу, поэтому беременность следует скрывать как можно дольше даже от близких родственников.
Каждую ночь с момента, когда ребенок пошевелился, следует читать молитву: «Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародилась невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня грешную, потерпи моим грехам».
Беременной нужно отстранять от себя не только неприятности, но и все предметы неприятного вида, зверей, безобразных людей. Ни в коем случае нельзя смотреть на покойника.
Беременной нельзя быть крестной матерью, крестник может умереть.
Беременной нельзя фотографироваться, иначе ребенок может родиться мертвым или умереть в первые месяцы жизни.
Плохая примета, если беременная, особенно в последние месяцы, пострижет волосы.
Если беременная пришивает пуговицы или ставит заплаты, у младенца обязательно будет черная родинка на руке или на щеке.
Если у беременной сильная изжога, родится ребенок с густыми волосами.
Беременным нельзя зашивать, штопать, вязать – заделывать отверстия. Любое пришивание заплат может закрыть путь, по которому выходит ребенок, спровоцировать трудные роды и дефекты.
Ни в коем случае нельзя ничего гнуть или срезать!
Встреча с беременной предвещает удачу.
Если в доме переночует беременная, в нем не будут переводиться деньги или в семье неожиданно случится приятное событие.
Если женщине во сне снится, что она беременная, - это к успеху. Если же такой сон снится старухе, это предвещает смерть.
Чтобы узнать пол ребенка, надо попросить беременную женщину показать руки. Если покажет ладошками вверх – будет мальчик. Если ладошками вниз – родится девочка.
Также можно положить перед беременной женщиной косынку и попросить взять ее со стола. Если схватит за середину – родится мальчик. Если за край – родится девочка.
Если во время беременности женщина хорошеет – будет мальчик. Если дурнеет – девочка. Дочь забирает у матери красоту.

РОДЫ

В понедельник рожденный - красен личиком, во вторник – добр сердечком, в среду – будет мыкать горе, а в четверг – ходить за море, в пятницу – с душой широкой, в субботу – весь век за работой, а воскресное дитя будет жить себе шутя, всем на радость и на диво милым будет и красивым.
Тот, кто рожден на рассвете, будет умен, после обеда или на закате – ленив.
Если ребенок родится с волосами на голове – будет счастливым.
Чтобы ребенку сопутствовала удача, его следует внести по лестнице на самую высокую точку дома, прежде, чем его будут нести вниз по лестнице или выносить из дома. Даже подняться с ним хотя бы на пару ступенек вверх все же лучше, чем сразу спускаться вниз.
Ребенок, рожденный в полночь, будет наделен способностью видеть души умерших.
Ребенок, рожденный в «колокольные часы» (3,6,9,12 и так далее – когда бьет церковный колокол), будет обладать тайновидением. Против него бессильны чары ведьм. Такие магические обряды, как, например, приворот, отворот, на него не подействуют.
Жизнь сложится удачнее, если первой возьмет ребенка на руки девственница.
Качать пустую колыбель нельзя – черта качаешь.
Нельзя рожать или оперировать в золотых украшениях, и даже обручальное кольцо следует снять, иначе увеличивается шанс не вернуться обратно с границы между нашим и потусторонним миром.

ГИГИЕНА И ЗДОРОВЬЕ

Нельзя мыться после полуночи.
Нельзя мыться в христианские праздники.
Нельзя мыться без креста.
Нельзя мыться в нетрезвом состоянии.
Кто моется в воскресенье – будет постоянно болеть.
Никто не должен видеть вашу менструальную кровь. Если этой крови коснется нечистая сила или на нее посмотрит кто-то с дурным глазом, женщина заболеет.
Ногти стричь в воскресенье – лучше вообще на свет не родиться.
Чтобы волосы быстрее росли, стриги их на растущей луне. Если хочешь, чтобы росли медленнее – стриги на убывающей.
В воскресенье температура больного обязательно повышается. Если этого не происходит – болезнь вернется.
Если нечаянно съешь паука – болезни не миновать.
Волосы нельзя стричь беременным в последние месяцы, а волосы и ногти – детям до одного года.
В идеале женщинам волосы стричь нежелательно никогда.

ВНЕШНОСТЬ И ОДЕЖДА

Если у кого руки и ноги волосатые – богачом будет. А если у девушки руки волосатые – богато в замужестве жить будет.
Если волосы бросить в огонь и они загорятся ярко – это знак, что человек будет жить долго. Чем ярче, тем дольше. Если же волосы тлеют и не хотят гореть в огне – дело плохо.
Прежде чем отправиться в долгое путешествие, сожги старую обувь.
Чтобы остановить заразу или эпидемию, сожги старую обувь.

ОСТРЫЕ ПРЕДМЕТЫ

Нож не должен лежать острием к человеку – это к неприятностям и болезням.
Не клади нож острием к двери – счастье в дом не войдет.
Уронив ножницы, не поднимай их сам, чтобы не накликать беды. Нужно позвать кого-нибудь, кто сделает это за тебя. То же самое относиться к зонтику. Если же поблизости никого не окажется и придется поднимать ножницы самому, чтобы отвратить беду, нужно сначала нагреть их в руке, а затем уже продолжать работу.
Если нужно передать кому-нибудь иголку, надо слегка, в шутку, уколоть этого человека, чтобы между вами не было вражды.

БЫТ

В воскресенье нельзя вносить яйца в дом.
Нельзя выметать сор из дома прямиком в дверь – можно вымести достаток, здоровье и счастье. Мусор сперва заметайте в совок, потом ссыпайте в ведро и только потом выносите.
Нельзя выносить мусор после заката солнца.
Нельзя выносить мусор «по-пути» - например, на работу, в магазин и т.д. Нужно отнести и обязательно вернуться.
В спальне или гостиной нельзя ставить раскрытый зонт – к слезам.
Нельзя стучать ключами о стол – это к разлуке.
Зеркало нужно повесить так, чтобы в нем отражалась самая красивая часть дома. Хорошо повесить зеркало на кухне, где в нем будет отражаться богато накрытый стол, - тогда в доме всегда будет достаток. Нельзя вешать зеркало в туалете.
Солонку с солью нельзя передавать из рук в руки, надо прежде поставить на стол.
Нельзя наступать на трещины в земле (асфальте). Из этих «щелей» выходит дурная сила подземного царства, царства мертвых.
Чтобы два брата не ссорились, в их одежду надо зашить по магниту.
Если булавка нашлась – кто-то о вас вспомнил.
Если рассыпалась соль, можно нейтрализовать примету: рассмеяться или ударить себя по лбу.
Если наступить на то место, где ведро стояло – по телу пойдут болячки.

ДЕНЬГИ

Деньги никогда нельзя пересчитывать в кухне, на пороге или за порогом квартиры.
Деньги нельзя пересчитывать, кладя их на колени.
Расплачиваясь и отдавая деньги, надо мысленно произнести: «Деньги отдаю, свое оставляю». Иначе вместе с деньгами вы можете отдать и свою удачу.
Одалживать или давать в долг нельзя после заката солнца. Деньги (золото) собирают энергию солнца, а ночью они отдыхают, их лучше не тревожить.
Получая деньги от других людей, нельзя принимать их из рук в руки. Дождитесь, когда они окажутся в «нейтральном» положении, на какой-либо поверхности, например, на прилавке, только тогда берите.
Примета для торговых работников. Если перед началом рабочего дня рассыпать на прилавке мелкие деньги, прибыль обеспечена. Когда появятся первые заработанные деньги, надо подуть на них и посмотреть на просвет.
Если в кошельке деньги лежат в беспорядке, прибыли не жди. Деньги любят, когда с ними обращаются аккуратно, разглаживают и кладут ровненько, по порядку.
Чтобы денежки прибывали, на растущей луне и в полнолуние кладите на подоконник монетки. Не забудьте их убирать на убывающей луне.
Веник в доме должен стоять ручкой вниз, чтобы завелись деньги.
Крышку унитаза всегда держите закрытой, чтобы деньги не утекли вон. Ставьте затычки в ванне и раковинах когда ими не пользуетесь.
Не зашивай и не штопай одежду на спине: «Будешь не спине латать – денег станет не хватать!»
Чем больше денег тратишь на себя, тем скорее они возвращаются.

Метки:  

Результат теста "Кто ты в глазах мужчины?"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:50 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в глазах мужчины?"

ТЫ - ИДЕАЛ!!! Ты - мечта большинства мужчин! Ты сочетаешь в себе как внешнюю, так и внутреннюю красоту, раз и навсегда завоевывая их сердца. Ты - вне конкуренции!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Ваш уровень злости"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:48 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш уровень злости"

ваш уровень злости составляет 30% от всех эмоций

вы светлый человек, если и когда нибудь испытываете злость. То только потому что вас довели до этого. Оставайтесь таким ведь жизнь прекрасна и она одна.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Ваша скрытая сущность"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваша скрытая сущность"

Волшебник. Если где-то и осталась магия, то она внутри вас. Вы можете управлять миром, так как захотите, осталось только понять чего вы хотите.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какая магия была бы вашей?"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:40 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит магия Земли

Вы достаточно медлительны, но упорны, и сверх того вы еще и удачливы!
Вы любите свой дом и своих домашних, свое животное и свои растения. Вам некуда спешить, Дорога Жизни лежит перед вами, и вы любите попить чайку на ее обочине, пригласить кого-нибудь к своему огоньку...

Вам нужен человек, владеющий магией Воды - вы идеальная пара! Милосердие и Сопереживание, Земля и Вода... Найдите такого человека, и ваша жизнь расцветет яркими красками!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Какое вы существо в мире фэнтези?"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:37 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какое вы существо в мире фэнтези?"

Вы - Хоббит.


Вы мягки и добры. Живете спокойно и да остального мира вам дела нет.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кто ты в магическом мире?"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:35 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в магическом мире?"

Ангел

Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Ваш скрытый талант"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:33 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Фотограф




Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Каким психическим расстройством ты страдаешь?"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Каким психическим расстройством ты страдаешь?"

Социофобия. Вы боитесь людей, боитесь выступать на публику, боитесь быть непринятыми толпой. Поэтому с умным видом сидите дома. Так, с завтрашнего дня - бросем дрочить в чатах и начинаем самоутвержда

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Узнай свое второе имя (для девушек)"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Узнай свое второе имя (для девушек)"

Рита! Она же: Маргаритка, Ританя, Ритоха, Ритоша, Ритуля, Ритуня, Ритуся, Туся, Ритуша, Марга, Марго, Маргоша, Маргуша, Мара, Маруся, Мага, Мака.

Вы - прирожденная Маргарита. Живете в своих мечтах и иллюзиях. Так же как и имя ваши запросы и желания настоль необычны и удивительны, что, пожалуй, о них стоит молчать всю свою жизнь - все равно никто не поймет... Так и остаются Маргариты непонятыми, оттого и начинают впадать в депрессию, ворчать, бурчать, искать смысла жизни и заниматься прочей дребеденью. Оттого и бывают резки с окружающими. Всю свою жизнь считают себя этакой дамой из эпохи средневековья с теми же неповторимыми манерами и вкусами, которых нет сейчас у "поколения пепси". Девиз по личной жизни: "Люби всех, пока не встретишь свой идеал!"
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 10:23 + в цитатник

Зубная паста

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 02:48 + в цитатник
Зубная паста



Зубная паста как бы не пропогандировали ее по телевизору и в журналах портит наши зубы!!! Но если мы здоровые как на нас деньги заробатывать, кто будет платить этим всем дантистам такие бабки за новые зубы за их лечение протезы и т.д.???

Зубная паста с хим. добавками флора!!! убивает микрофлору во рту которая и являестя самой естественной и эффективной защитой зубов и десен! При чистке зубной пастой на эмали появляются маленькие трещинки которым зубная паста не дает затягиваться. Когда в эти трещинки попадают микробы… получается как раз кариес, парадотоз и все что угодно!

Из покон веков зубы в индии к примеру чистили смесью с мелкой солью (причем просто добытую из шахты а не кухонную сегодняшнюю!!!) с оливковым маслом. Эта смесь готовиться каждый вечер можно и чистить утром на блюдце насыпать соли и довавить масла и размешать чтобы получилось однородная масса. Мокнув туда зубную щетку, лучше мягкую вы чистите зубы как обычно. Это витамины это и хорошая чистка! Налета за зубах на утро, как после зубной пасты не наблюдается!!!

Можно чистить так называемом калком для внутреннего употребления не ядовитым. Обычный мел для доски использовать нельзя он ядовит. Такой кальк давали еще беременным женьщинам в россии. В германии он называется “Schlemmerkreide” или Шлемкрайде. Самое интересное им снимают камни на зубах у собак, а у людей значит вроде как не очень полезно. Этот белый порошок насыпается в руку и туда окунается зубная щетка смоченная слюной или водой. Зубы чистятся великолепно и становятся белого цвета. Чищу зубы сам этим кальком и на боли не жалуюсь! Где в интернете прочитал, кто то писал о своем дедушке который в 80 лет имел все свои зубы! А чистил он нормальной кухонной солью! Но в любом случае это лучше чем пастой. Эсть однако новые пасты на основе соли или золе как здесь говорят! Это почти то что надо!!!

Значит если у вас нет моркой или гималайской соли используйте простую соль только тогда без растительного масла, лучше оливковое! Или найдите кальк который продается в аптеке и для внутреннего употребления!

Метки:  

Поиск сообщений в Ninyk
Страницы: 451 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь