Школа кулинаров на сайте "ЕДА" 88 видеоуроков по самым востребованным кулинарным техникам. |
Школа кулинаров на сайте "ЕДА"
88 видеоуроков по самым востребованным кулинарным техникам.
Как подготовить и нарезать шпинат.
Рецепты: киш лорен со шпинатом, фаршированный лук, пхали из шпината, филе камбалы под винным соусом.
Как подготовить стебли сельдерея.
Рецепты: жареная курица со спагетти из цукини, лазанья с колбасным фаршем и ветчиной, раковый суп с коньяком, раки по-бордоски
Как подготовить спаржу.
Рецепты: спаржа со сливочным маслом и лимонным соком, стир-фрай из говядины, стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью, мусс из курицы и спаржи с апельсиновым соусом.
Как почистить рыбу с помощью рыбочистки.
Рецепты: жареная соленая рыба, ароматная рыба-меч на гриле, сибас с мухурмой из грецких и таратором из кедровых орехов, севиче из стерляди
Как приготовить ризотто.
Рецепты: ризотто по-милански, ризотто с маскарпоне, зеленое ризотто с белым вином, ризотто с белым вином и пармезаном.
И МНОГО,МНОГО ВИДЕО - РЕЦЕПТОВ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | Рецепты кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |