LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NikNikAnn
NikNikAnn
NikNikAnn
-
(256)
(24)
(14)
(8)
(6)
(1)
(9)
(20)
(29)
?
(8)
(38)
(52)
(69)
(152)
(319)
(33)
(2)
(13)
(15)
(42)
(9)
(61)
(152)
-
-
e-mail
-
(50)
Anflans
Elena-Isachenkova
Galina_Gr
HolgerCvet
Il_fiore
LangeSTORE
Lina_Art
Swatija
TomaMos
Violia
Vliota
Zasmeshi
andreymoris
artnotyka
asdasdasd
bbv
bilena15
enigmatic357
inga-inga
irysa2000
ludla
magfea
maristew
mikky4
nordlic
ole4ka3786
pronj06
reason777
sekovan
svetik_ivanova-85
_
_
__
44
_81
_
_
__
_
_
_
_
_
__555
-
( : 13)
_
_
_
__
____
_
___
Yves-Rocher
hand_made
Hand_Made_Club
____
__
__
( : 3)
_
WiseAdvice
kayros
-
: 01.05.2012
: 1250
: 64
: 1347
:
- -
, 13 2012 . 22:24
+
_
!
- -
:
3 ( 2 )
3 .. ( )
50 .
100
:
1. , . 5- .
2. , , .
3. , .
2- .
, ( ) . , , , ..
http://vk.com/wall-32194285_156500
http://niknikann.wix.com/spasibo
. . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/niknikann/post219882707/">Шоколадно-банановая джем-паста</a><br/> Шоколадно-банановая джем-паста Отличная паста к завтраку Ингредиенты: 3 небольших банана (или 2 средних) 3 ст.л. сахара (можно больше) 50 мл. апельсинового сока 100 г горького шоколада Приготовление: 1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. 2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в твор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/niknikann/post219882707/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA