Как запустить браузер Chrome с новым профилем. Веб-браузер Google Chrome является одним из самых ...
Как установить Viber на компьютер без смартфона - (0)Как установить Viber на компьютер без смартфона. В данной статье Вы узнаете, Как установить Viber...
Не работает звук на компьютере. Что делать? - (0)Не работает звук на компьютере. Что делать? Сегодня мы будем говорить почему не работает звук н...
Бродилка по интересному - (0)Флеш Бродилка по интересному
Интернет на компьютере через телефон (USB, Bluetooth, Wi-Fi). - (0)Интернет на компьютере через телефон (USB, Bluetooth, Wi-Fi). Цены на мобильный Интернет в сетях ...
смотреть ТВ онлайн бесплатно в хорошем качестве, русское телевидение онлайн прямой эфир без регистрации - (0)
TV XXI онлайн смотреть бесплатно прямой эфир в хорошем качестве, телеканал TV XXI тв программа передач на сегодня - (0)
RTVI онлайн смотреть бесплатно прямой эфир в хорошем качестве, телеканал RTVI тв программа передач на сегодня - (0)
Афоризмы про память | Лучшие афоризмы и цитаты | Страница 2 - (0)
1+1 онлайн смотреть бесплатно, программа передач 1+1 онлайн ТВ прямой эфир - (0)
запеканка из брокколи |
Поделились со мной рецептом простой и вкусной запеканки. А я делюсь с вами, мои дорогие ПЧёлки. Так как рецепт израильский, привожу наши названия продуктов, а для всех остальных попробую объяснить, что это такое.
1 баночка гвина левана (мягкий творог - что-то вроде творожного крема)
1 баночка котеджа (тоже творог, более крупянистый и чуть подсоленный)
2 яйца
3 столовых ложки муки
Брокколи и/или цветная капуста. (Я использовала быстрой заморозки)
1. Ставим на газ кастрюлю с водой и даём ей закипеть. В кипящую воду бросаем овощи и отвариваем примерно 5 минут и отбрасываем на друшлаг чтобы стекла вода
2. Взбиваем яйца до появления пузырьков
3. Добавляем творог (гвина левана и котедж)
4. Все хорошо вымешиваем, добавляем муку и вымешиваем до однородной массы
5. Добавляем овощи, соль, специи по вкусу. (Я добавляла чуть черного перца, куркуму и сладкую паприку. Вы можете добавить что-то свое)
6. Противень смазываем сливочным маслом или маргарином, посыпаем сухарями и отправляем в духовку.
У меня выпекалось на 190°С около часа. Как только корочка зарумянилась, можно выключать.
Для сидящих на диете - берём творог пониженной жирности ( я использовала 3%).
Кстати, я думаю, что можно делать эту же запеканку для разнообразия и с другими овощами.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |