...
Мексиканский картофельный суп. - (3)Гугл в помощь. ИСТОЧНИК Ingredients 4 large baking potatoes (Idaho or russet) 12 ...
Несладкие пироги из слоеного теста - (0)http://zagado4ka.ucoz.ru/publ/kulinarija/pirogi_i_zapekanki/nesladkie_pirogi_iz_sloenogo_testa/...
Запеканка с творогом и яблоками + "Запеканки творожные" 100 рецептов - (0)Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и дл...
Ностальгия по 70-ым... Al Bano & Romina Power - (0)http://1000plastinok.net/Al_Bano___Romina_Power/ Часть 1,2,3 http://politobzor.net/...
Узбекский плов |
Для того, что бы приготовить настоящий узбекский плов, вам понадобиться:
Способ приготовления:
Мясо необходимо нарезать крупными кусками (не переживайте, нон ужаривается при готовке). Раскалить подсолнечное масло в казане и засыпать туда порезанное мясо.
Пока мясо жарится (а нон должно жариться до того состояния, пока не покроется румяной корочкой), нужно порезать лук полукольцами, а морковку – соломкой. Внимание! Тереть морковку на терке нельзя. Только соломка. Иначе ничего не получится. Когда мясо прожарится, добавляем в казан лук, обжариваем его и добавляем половинку столовой ложки соли.
Дальше – добавляем морковку. Когда мясо, лук и морковка обжарятся, добавляем в казан рис. Но перед этим, рис нужно очень хорошо промыть.
После риса доливаем воду. Желательно, что бы вода прикрыла рис примерно да 2-3 сантиметра.Добавляем специи и делаем сильный огонь. Когда рис впитает практически всю воду, кладем в него чеснок и делаем огонь под казаном минимальным. Накрываем крышкой
ВНИМАНИЕ! Крышку плова нужно обмотать полотенцем, тогда оно впитает в себя лишнюю влагу и не даст плову развариться, и превратиться в обыкновенную рисовую кашу.
Варим плов на маленьком огне в течении получаса.
Серия сообщений "Плов":
Часть 1 - Узбекский плов
Часть 2 - Рассыпчатый плов, как приготовить - рецепт с фото
Часть 3 - ПЛОВ)))
...
Часть 13 - Плов, видео
Часть 14 - каталог блюд разных
Часть 15 - ПЛОВ С КУРИЦЕЙ
Рубрики: | КУХНЯ МИРА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |