LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
neznakomka 54
neznakomka 54
neznakomka_54
-
(12)
(8)
(8)
(7)
, -
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
,
(3)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
, ,
(1)
, ,
(1)
(1)
(1)
(0)
,
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
,
(0)
,
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
, ,
(0)
(0)
,
(0)
(0)
(0)
,
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
-
(1)
_
: 2773
: 0
-
-
-
e-mail
-
(12)
Elen_Domani
Yasssja
lena-kisa81
nara001
ooorevatv
tamari
_
_
_
-
: 12.03.2012
:
:
: 152
:
.
, 14 2012 . 15:09
+
!
(Fricassee de la poule a la creme)
:
1 1,8
60
250
100
250
2 . .
500
8 . 30 , . . . 0,5 . 20 . , . , . . . . . , . , . . !
(Fricassee de la poule a la creme) http://www.kulina.ru/articles/69695/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/neznakomka_54/post211070639/">блюдо из курицы. Фрикасе из курицы со сметаной</a><br/> Фрикасе из курицы со сметаной (Fricassee de la poule a la creme) Ингредиенты: 1 курица 1,8 кг сливочное масло 60 г соль свежемолотый черный перец шардоне 250 мл репчатый лук 100 г шампиньоны 250 г сахар 2 ч. л. сметана 500 мл Курицу разрезать на 8 частей. Обжарить в 30 г сливочного масла со всех сторон, поперчить. Посолить по вкусу. Залить вином. Добавить 0,5 л воды. Накрыть крышкой и варить 20 минут. От шампиньонов отрезать ножки, а шляпки нарезать ломтиками. Разогреть оставшееся сливочное масло и на нем поджарить мелко нарезанный лук ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/neznakomka_54/post211070639/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA