-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в netaly2008

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13269


Йогуртовый торт

Четверг, 28 Июля 2016 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Йогуртовый торт

UGme82qCBdc (374x300, 39Kb)

На 100 г - 87 ккал

Для приготовления нам нужно:

натуральный йогурт – 600 г;
молоко – 600 мл;
желатин – 60 г;
лимонный сок (2 ст.л.);
какао – 40 г;
сах.зам - по вкусу (достаточно будет 1 ст.л.);
клубника – 400 г;
вода – 100 мл.

Приступаем к приготовлению:

Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером. Отделить ¼ часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!

Sonya_kot

Рубрики:  детям
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку