3 шт. – крупных луковицы
400 гр. – слоеного теста
3 – яйца
4 ст.л. – сметаны
100 гр. – твердого сыра
черный перец
растительное масло
1. Нарезаем лук полукольцами.
2. В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный лук.
3. Перчим по вкусу.
4. Обжариваем, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.
Готовим заливку:
5. Разбиваем три яйца (изначально планировала 4, но поняла, что для моей формы их будет многовато).
6. Добавляем 4 ст.л. сметаны, взбиваем до однородной массы.
7. Высыпаем натертый сыр и размешиваем. Заливка готова.
8. Раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто.
9. Выкладываем обжаренный лук.
10. Заливаем подготовленной яично-сырной смесью.
11. Можно запекать. А можно, украсить пирог «сеткой» из остатков теста, укладывая полоски теста крест на крест.
2. Ставим пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут. Для того, чтобы пирог был более румяным, «сетку» из теста можно смазать яйцом или остатками заливки, минут за 10 до готовности пирога.
Искала на просторах инета интересные идеи для пуловера или свитера на зиму. Мне особо понравилась вот такая модель: Показать картинку Вяжется нескучно, но и не сложно! Прилагаю и схемы, и описания: Показать картинку Показать картинку Показать картинку Вот еще идеи, но к ним схем уже нет. Может Вы подскажете, где найти! Очень уж понравились! Показать картинку