Сумочки из старых джинсов и прочего материала. |
Не выбрасывайте старые джинсы. Из них можно сшить сумки разного размера. Видите, карман посередине, так вот, такой карман и задаёт размер , какой быть Вашей сумке. Чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки, чем меньше, Вы уже поняли. Но если Вам хочется сумку побольше, то спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки .Сумочка из старых джинсов смотрится не так уж и просто, если ещё её и украсить чем то.
|
Баклажаны под грибы. |
Баклажаны под грибы - отличный вариант закуски. Но его также можно подать и как салат и закатать на зиму. Рецепт может быть многим и знаком, а если кто с ним не знаком , то попробуйте.
|
Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста |
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги". Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
|
Ачма - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму |

Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под наши продукты, что искусством его приготовления сможет овладеть любая хозяйка. Главный принцип, на который следует опираться при создании ачмы – тесто заводится несладкое, а сыр подбирается только соленый.
|
Консервируем баклажаны по-татарски |
Лето - не только пора отдыха, но и заготовок на зиму. А поэтому сегодня предлагаю вам рецептик "баклажаны по-татарски", уж поверьте, они зимой будут ой как вкусно поедаться на обеденном столе!

Ингредиенты:
|
Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус |

Довольно редкий рецепт...
|
рулет "Жираф" |
|
Knit Simple - Fall 2013 |
|
Вышивка Молитва Господня ОТЧЕ НАШ. Схема |
|
Сабрина. Спецвыпуск № 8 2013 |
|
Susanna. Вязание №8 (август 2013) |
|
Разные виды теста |


|
Простой способ сшить сумку своими руками |
http://vyshivaem.com/forum/svoimi-rukami/prostoj-s...hit-sumku-svoimi-rukami/#p1316
Текст автора.
Сшейте себе сумку-торбу из натурального льна, тем более что это незаменимый, легкий и быстро складывающийся аксессуар летнего сезона.
Итак нам понадобится лен размером 50*130 см. Лучше брать однотонную, с теплым цветом ткань.Сложите его как показано на картинке (изнаночной стороной вниз) и прогладьте ткань рукой, как бы делая складки.
|
Karen Ratto-Whooley - Learn to Fair Isle Crochet |
|
Вязание ваше хобби № 8, 2013 |
|
Браслеты для часов своими руками |

|
Платье- трансформер |
|
Cross Stitcher № 268 Ноlidау 2013 |
|
Rich more №109 |
|
Уникальные снимки: зарождение новой жизни |
Шведский фотограф Леннарт Нилссон сделал свои первые фотографии еще в 1965 году. Он потратил 10 лет жизни, чтобы снять на пленку эволюцию эмбриона от зачатия до рождения. Уникальные кадры с места, откуда люди делают первый шаг в мир…

Серия сообщений "Интересное, необычное":
Часть 1 - В стране сновидений... Факты и мифы о сне.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Дизайн-отель Basiliani
Часть 28 - Отношения – Европейский Эдем для двоих
Часть 29 - Уникальные снимки: зарождение новой жизни
|