рушник 8 |
|
рушник 7 |
|
рушник 6 |
|
рушник 4 |
|
рушник 3 |
|
рушник 2 |
|
рушник 1 |
|
рушник |
|
Обжаренная лапша по-корейски чапче |
Корейское блюдо «Обжаренная лапша чапче». Вермишель фунчоза очень вкусная. Рекомендую всем. Тем более, она менее калорийна, нежели обычные макароны.

Рецептик взят с благодарностью на сайте http://alimero.ru
|
Азбука вязания № 5, 2013 Носки спицами и крючком |
|
Рецепт осетинского сыра. |
Вот, наконец то, мне попался этот рецепт сыра. Моя бабушка ещё готовила такой сыр, но рецепт у меня не сохранился. А тут попался. Примерно помнила, что в него входит, а точных пропорций и не знала толком. Да, но вот только настоящий осетинский сыр готовится из бараньего молока, но мы можем обойтись и без него. Для рецепта прекрасно пойдёт коровье молоко, а всё необходимое, что находится в бараньем молоке, а именно ещё и сычуг, то его сможет заменить ацидин-пепсин / ферменты из желудка животного, но в лекарственной форме/. Получается очень вкусный сыр- попробуйте и Вы!
Полезные заметки
Научившись делать сыр, можно приступать и к приготовлению осетинских пирогов. Вы любите их ? Их тоже множество рецептов. Но если Вы считаете , что это дело довольно таки требует много волокиты и Вам это не под силу, не переживайте, выход есть. Сейчас можно заказать уже готовые осетинские пироги с доставкой на дом. Если Вы цените своё время и у Вас его практически нет на приготовления еды, то этот вариант, исключительно, для Вас. Для вашего же удобства итоговая цена заказа автоматически рассчитывается в виртуальной корзине на сайте.
|
Вязаная мода из Финляндии №4 2013. Осень 2013 |
|
Сабрина. Спецвыпуск №9 (сентябрь 2013) |
|
Органайзер для рабочего стола |

Для того,чтобы соорудить такой органайзер,
НЕОБХОДИМО:
1.Скопить не менее дюжины консервных банок.
2.Облагородить их краской или цветной бумагой.
3.Скрепить их "цветком" проволокой или надежным клеем.
4.И вуаля,ваш органайзер готов! Красиво,просто,а главное сделано своими руками.
|
Вышиваю крестиком № 110 (09-2013) лето |
|
Торт "Наполеон" |
|
Французский батон |
Ингредиенты 4 порции Вода 300 мл
Мука пшеничная 450 г
Соль 2 чайные ложки
Дрожжи сухие 3 чайные ложки
Распечатать рецепт
Инструкция http://eda.ru/desserts/recipe14924/francuzskij-baton
|
Нарезной батон по ГОСТу |
Для приготовления 1 нарезного батона весом 400 г потребуется:
Для опары:
165 г муки в /с
85 г теплой воды
3 г отечественных свежих дрожжей (я беру менее ¼ чайной ложки сухих инстантных)
Для теста:
Вся опара
135 г муки в /с
70 г теплой воды
4.5 г соли
12 г сахара
10.5 г качественного маргарина жирностью 82%
Опара выбраживается 4 – 5 часов при 30 С
Тесто выбраживается 1 – 1.5 часа при 30 С
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: http://pechemdoma.ru/nareznoj-baton-po-gostu.html
|
Батоны столовые |
Состав:
на 3 батона весом 300 гр.
опара:
мука выс. сорта- 270 гр.
дрожжи прессованные- 15 гр.
вода- 270 гр.
тесто:
мука высш. сорта- 294 гр.
соль- 11,25 гр.
сахар- 11,25 гр.
маргарин- 45 гр.
вода- 120 гр.
Приготовление: http://www.kuh-nya.ru/baking/40-vipxleb/763-canteens-the-loaves-on-gost.html
|