-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954


Перец, фаршированный капустой

Суббота, 23 Июля 2011 г. 16:39 + в цитатник

 

 

Рецепт перца с капустой, консервирование на зиму! Получается очень вкусно, перец лучше брать цветной, тогда получатся очень красивые баночки!

Перец болгарский - 30 штук,
Капуста 1,5 вилка.

У перца удалить сердцевину, бланшировать.
Капусту нашинковать, немного отжать, нафаршировать ею перец, уложить в банки. Можно в банки добавить кусочки помидоров.
Залить маринадом:
на 2 л. воды - 250 г. 6% уксуса, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли, перец горошком, лавр. лист.
Стерилизовать 3-х литровые банки - 25 минут, литровые банки - 10 минут.
Закатать крышками и поставить в теплое место до остывания. :D

Источник Блог Домохозяйки (форум)

Я шинкую капусту,добовляю петрушку. несколько долек чеснока,---все перемешиваю с 3 ст л масла растительного и фарширую перцы. Закуска к праздникам и застолью ---класс.

Вместо воды,делаю заливку из томатного сока:на 1л томатного сока 50гр уксуса,50гр соли и 50гр сахара,добавить 2-3 ст.ложки растительного масла и специи.Заливать кипящей заливкой и стерилизовать 10 мин 1л банки и закатать.Уксуса гораздо меньше и очень вкусно.Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку