Пирог снежная вишня |
Сегодня решила побаловать домашних домашним . Взяла 3 яйца, 1 стакан сахара, немного разрыхлителя, пол стакана сметаны, 1-1,5 стакана муки (чтобы не жидко было, но и не густо!). Тщательно всё перемешала. В тесто высыпала 400 граммов вишни без косточек (купила в магазине). Снова перемешала, вылила всё в форму для выпечки и в духовку на 40 минут на 180 градусов.
Вынула, немного остудила. Нарезала весь пирог на куски и засыпала каждый кусочек большим слоем сахарной пудры. Сам по себе пирог получается кисленьким из-за вишни, а вот пудра придает ему сладкий вкус и снежный вид. Потому он так и называется. Попробуйте!от Елена Ящук (Криштоп)
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43047431450?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43047431450
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |