колбаса |
Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски.
Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью
Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
В разрезе.
Очень-очень вкусно! С горчичкой, мммм.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С уважением limada
Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - быстро и вкусно
Часть 2 - Печеночный тортик
...
Часть 26 - запеченные спагетти, запеканка. рецепт
Часть 27 - жаренные пельмени в казане на мангале. видео мастер - класс
Часть 28 - Колбаса печеночная "Сельская". рецепт
Рубрики: | кулинарный блокнот/мяско кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |