LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natka7708
natka7708
natka7708
-
(20)
(8)
(16)
(13)
(10)
(5)
(1)
(1)
(3)
(2)
!
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(7)
(29)
(57)
(24)
(1995)
(12)
(7)
(5)
,
(2)
(1)
(1)
(1)
(22)
(8)
(253)
(40)
(25)
(67)
(7)
(10)
(39)
(382)
(8)
(6)
(17)
(149)
(21)
(40)
-
(13)
,
(24)
, ,
(57)
(140)
(2)
(13)
(96)
(19)
(88)
,
(226)
(16)
(48)
,
(113)
(4)
(41)
(25)
(27)
(12)
(7)
(4)
(9)
(9)
(2)
(6)
(82)
(853)
(183)
(15)
(6)
,
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(29)
(85)
(7)
(71)
(40)
(119)
(9)
(61)
(69)
(1)
(21)
(131)
(5)
(40)
(24)
,
(2)
(69)
(26)
(2)
(9)
(5)
(13)
(15)
(472)
(25)
(14)
(11)
(1)
(5)
(58)
(50)
(32)
,
(9)
(25)
,
(14)
(43)
(56)
-
(4)
: 95
: 0
....
: 17634
: 0
, :)
: 393546
: 0
: 268407
: 0
-
-
e-mail
-
(36)
Alexstroyorel
Korfiati
Pa_Va_
Polina_Mv
SDWGGG
Solya1
dafna-567
fotoxaoc
geledovana
huge_n_terrible
lapuly9308280612
manahem
marin_dyubo
natikus
owl_owl
ravingdon
spydevice
__79
_
_
__
_
_58
-
: 22.11.2012
: 3905
: 38
: 3946
:
"" .
, 02 2014 . 17:55
+
TATYSIY
!
"" .
- 3
- 2 ()
- 3
- 1
- , ( )
- 2
- 5 .. ( )
- 100-150.
- 1..
- ,
:
,
8 . .
.
, , ,
. ,
. , , ,
. ,
12 .
TATYSIY
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka7708/post329723506/">"ХЕ" ИЗ БАКЛАЖАН.</a><br/>"Хе" из баклажан. - 3 средних баклажана - 2 средних сладких перца (красных) - 3 средних головки лука - 1 большая морковь - укроп, петрушка (по половине пучка) - 2 зубка чеснока - 5 ст.л. яблочного (винного или светлого бальзамического) уксуса - 100-150мл. рафинированного оливкового масла - 1ст.л. соли - острый красный перец, по вкусу Приготовление: Баклажаны нарезать соломкой посолить, перемешать и поставить в холодильник на 8 часов минимум. За это время ещё пару раз перемешивать. Затем отжать баклажаны и обжарить в растительном масле. Мо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka7708/post329723506/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA