Нам понадобятся 6-8 штук средних баклажанчиков,сок и цедра одного лимона,3-4 зубчиков чеснока,три ложки растительного масла, три ложки
меда,половинка перца чили или сладкий соус чили,столовая ложка молотого кориандра.
![Фото537 Фото537](http://ic.pics.livejournal.com/vichenka_una/42907368/74150/74150_600.jpg)
Баклажаны режем пластинками,делаем насечки крест-накрест,солим,жарим.Кладем на бумажное полотенце,чтобы убрать лишнее масло.
![Фото542 Фото542](http://ic.pics.livejournal.com/vichenka_una/42907368/74491/74491_600.jpg)
В миске разогреваем растительное масло,кладем туда срезанную цедру лимона и нарезанный чеснок.Прогреваем до прозрачности,минут 5.Не зажариваем!
![Фото540 Фото540](http://ic.pics.livejournal.com/vichenka_una/42907368/74732/74732_600.jpg)
Убираем всё из масла,кладем туда мед,сок лимона.Опять прогреваем минуты 3, потом туда же порезанный чили и кориандр.Пусть закипит и на маленьком огне протомится немного.
![Фото543 Фото543](http://ic.pics.livejournal.com/vichenka_una/42907368/74968/74968_600.jpg)
Баклажаны выкладываем послойно,проливая нашей ароматной карамелью.Даем настояться и,украсив зеленью, на стол!
![Фото549 Фото549](http://ic.pics.livejournal.com/vichenka_una/42907368/75156/75156_600.jpg)