-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatashaLU

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2013
Записей: 4540
Комментариев: 72
Написано: 4980


Открытый мясной пирог

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Открытый мясной пирог!


D8_iqJfUoA8 (604x388, 118Kb)
Пирог просто восторг!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:
Для теста:
200 г картофеля
200 г муки
1 яйцо
50 г сливочного масла
соль
Для начинки:
500 г  фарша
2 болгарских перца
1 помидор
2 небольшие луковицы
100 мл. жирных сливок (33-38%)
100 мл. молока
2 небольших яйца (в заливку)
2 ст.л. томатной пасты
соль,перец
немного тертого сыра

Приготовление:
1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. 
2. Затем воду слить, картофель размять. 
3. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. 4. Всыпать муку и замесить тесто. 
5. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
6. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. 
7. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. 8. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.
9. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
10. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. 11. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. 
12. Солим, перчим. 
13. Поливаем начинку пирога.
14. Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

 

 

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку