Без заголовка |
1.Печенье разотрите в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, руками слепите в шар
2.В разъемную форму выложите полученное тесто, разминая руками по форме, с бортиками
3.Взбейте творог со сметаной и сахаром, добавьте разведенный желатин
4.Творожную массу вылейте на корж и поставьте в холодильник до полного охлаждения
5.Малину или клубнику перетрите с сахаром и выложите сверху охлажденной творожной массы
6.Украсьте по своему усмотрению.
Ингредиенты:
яйца 3 шт.
сахар 150 (тесто) + 150 (крем) г
мука 150 г
сливки 33-35% 250 г
маскарпоне 250 г
компот из вишни
шоколад 100 г
Способ приготовления:
5-7 минут взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку и замешиваем не слишком густое тесто. Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем туда тесто. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Пропитываем готовый пирог вишневым компотом. Из вишни достаем косточки и выкладываем на пирог. Теперь готовим крем. Для начала взбиваем сливки с сахаром. Добавляем туда маскарпоне и перемешиваем. Готовый крем выкладываем на вишню. С помощью мелкой терки натираем шоколад. Осталось только посыпать пирог шоколадом и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |