-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataliya1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 12653
Комментариев: 1198
Написано: 14455


Соус "Тартар"2

Суббота, 02 Июня 2012 г. 03:36 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Соус "Тартар"

 (376x318, 46Kb)
Соус "Тартар" идеален к рыбе, но я его ем и с курицей, и с мясом, и даже с блинами:) Готовить его очень просто.

1/2 пачки майонеза
5 маринованых огурчиков
(размером примерно с большой палец)
1/3 красного сладкого перца
Укроп


Перец разрезать на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра, натереть на мелкой терке, прислоняя к ней внутренней стороной, так чтобы тереть только мякоть, а кожица оставалась. Сок от него слить, нам нужна только мякоть. Огурчики нарезать очень мелкими кубиками, укроп нашинковать. Еще иногда добавляют каперсы, но я их не люблю. Перемешать все с майонезом. Соус готов! Приятного аппетита!

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соус айоли рецепт приготовления
Часть 2 - Соус - дип "Ранч" (Ranch dip)
Часть 3 - Соус Тартар (лёгкий)
Часть 4 - Соус "Тартар"2
Часть 5 - КОТЛЕТКИ И КЕТЧУП К НИМ
Часть 6 - маринад для курицы
...
Часть 27 - РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕГО КЕТЧУПА
Часть 28 - АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Часть 29 - Соус балоньезе от Сергея Джуренко.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку