Танцы от плиты и до компа !! А в этом году я в восторге от бутербродов со свеклой! Такое в...
Апельсиновый джем и варенье с бананами - (0)Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предпри...
Мульфильм "Дюймовочка" (1964 и 1994 г.г.) - (0)Сказки — это то, что остаётся у каждого человека от детства. Подарите себе шанс вновь возврати...
Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами - (0)Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами Чтобы приготовить этот низкокалорийный и просто...
"Ленивый" бисквитный торт. Легко, быстро, просто! - (0)Любимый торт моего мужа: готовить быстро и получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит ...
Шиш кебаб |
Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!
Ну что, приступим?
Нам понадобится:
1 кг мясного фарша
1 помидор
250 г петрушки
1 луковица
растительное масло
по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика
соль по вкусу.
Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.
Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного вам аппетита!
© minchanka.by
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ!!!/--мяско |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |