Танцы от плиты и до компа !! А в этом году я в восторге от бутербродов со свеклой! Такое в...
Апельсиновый джем и варенье с бананами - (0)Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предпри...
Мульфильм "Дюймовочка" (1964 и 1994 г.г.) - (0)Сказки — это то, что остаётся у каждого человека от детства. Подарите себе шанс вновь возврати...
Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами - (0)Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами Чтобы приготовить этот низкокалорийный и просто...
"Ленивый" бисквитный торт. Легко, быстро, просто! - (0)Любимый торт моего мужа: готовить быстро и получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит ...
Баклажаны, жаренные в сухарях |
Вкусные жареные баклажаны в сухарной корочке.
Продукты:
Баклажаны – 1кг
Мука – 3 ст. ложки
Сухари – 3 ст. ложки
Яйца – 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло – 3 ст. ложки
Баклажаны моют, обрезают кончики и нарезают кружочками. Солят, перчат, панируют в муке, потом обмакивают в взбитых яйцах и снова панируют в сухарях. Обжаривают на разогретом масле с двух сторон. Если любите мягкие баклажаны, то можно их завернуть в фольгу и подержать немного в духовке при 80 градусах.
Готовые баклажаны можно посыпать мелко порезанным чесноком или подать к ним сметану.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |