Танцы от плиты и до компа !! А в этом году я в восторге от бутербродов со свеклой! Такое в...
Апельсиновый джем и варенье с бананами - (0)Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предпри...
Мульфильм "Дюймовочка" (1964 и 1994 г.г.) - (0)Сказки — это то, что остаётся у каждого человека от детства. Подарите себе шанс вновь возврати...
Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами - (0)Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами Чтобы приготовить этот низкокалорийный и просто...
"Ленивый" бисквитный торт. Легко, быстро, просто! - (0)Любимый торт моего мужа: готовить быстро и получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит ...
ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ТОРТ |
ЯБЛОЧНО-МАКОВЫЙ ТОРТ
Состав:
Рецепт (как приготовить):
Яблоки очистите, нарежьте крупными кубиками.
Белки отделите от желтков. Белки, посолив, взбейте в пену.
Творог, желтки, сахар, ванилин, сок и лимонную цедру перемешайте до получения однородной массы, добавьте манную кашу, смешанную с разрыхлителем, затем взбитые белки. 1/3 массы соедините с распаренным маком. В оставшуюся массу добавьте яблоки, перемешайте.
В смазанную маслом форму положите сначала яблочную массу, затем — маковую. Выпекайте торт в духовке 1 час 20 минут при 200 °С.
Испеченный торт оставьте в открытой духовке, чтобы он остыл.
При подаче выложите торт на блюдо, оформите по желанию.
http://vkusnyashka.in.ua/recepti/torty/6571-jablochno-makovyjj-tort.html
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ!!!/--выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |