Танцы от плиты и до компа !! А в этом году я в восторге от бутербродов со свеклой! Такое в...
Апельсиновый джем и варенье с бананами - (0)Зимой апельсины самые дешевые,поэтому пора вкусных заготовок и варки варенья продолжается.Предпри...
Мульфильм "Дюймовочка" (1964 и 1994 г.г.) - (0)Сказки — это то, что остаётся у каждого человека от детства. Подарите себе шанс вновь возврати...
Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами - (0)Салат с фасолью, свеклой и маринованными огурцами Чтобы приготовить этот низкокалорийный и просто...
"Ленивый" бисквитный торт. Легко, быстро, просто! - (0)Любимый торт моего мужа: готовить быстро и получается даже у тех, кто не умеет печь бисквит ...
Домашний зефир |
Зефир всегда радует нас своим непревзойденным и божественным вкусом, легкостью и воздушностью.. А вы пробовали приготовить домашний зефир? Думаете это сложно? Вы ошибаетесь. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления домашнего зефира. Попробуйте приготовить.
Нам потребуется:
Домашний зефир я готовлю в следующем порядке:
1. Сначала я высыпаю сахар в миску, и заливаю его водой на 1 час. Затем подготавливаем желатин, согласно инструкции на упаковке.
2. Очистив яблоки от кожуры, нарезаю их небольшими кубиками. Выкладываю их на противень, сверху сыплю сахар, и выпекаю в духовке 15 минут. Затем протираю их через сито.
3. Пересыпаю сахар в кострюлю из нержавейку, чтобы он не пригорал, когда я его буду нагревать. Ставлю на огонь, кипячу 5 минут.
4. В кастрюлю с сахаром добавляю перетертые яблоки и разбухший желатин. Взбиваю миксером в течение 10 минут.
5. Затем добавляю лимонную кислоту и взбиваю еще 5 минут
6. После добавляю все оставшиеся ингредиенты и снова взбиваю 5 минут. Затем даю массе постоять 10 минут.
7. Выдавливаю с помощью кондитерской насадки зефир на противень.
8. Домашний зефир ставлю в холодильник на 5 часов.
После этого можно наслаждаться его необыкновенным вкусом.
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ!!!/--десерт, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |