-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43011
Написано: 160906


Перец по-корейски

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Перец по-корейски



Перец по-корейски

Когда после всех домашних заготовок ещё остался болгарский перец - стоит приготовить из него острую и ароматную закуску, которую можно сразу же кушать, а не ждать до зимы. Рецепт простой и доступный, а результат непременно вас порадует за обеденным столом.
  • После приготовления вы получите 7 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • 1 кг сладкого перца
  • 2 репчатых лука
  • 1/2 стручка острого перца
  • 1/2 ч.ложки чёрного молотого перца
  • 2 ст.ложки 6% уксуса
  • 3-4 зубка чеснока
  • 1 пучок свежей зелени
  • растительное масло и соль по вкусу
  • для маринада:
  • 3 ч.ложки сахара
  • 3 ч.ложки соли
  • 3 ст.ложки 6% уксуса
  • 50 мл воды

Способ приготовления

Перец помещаем на противень, простеленный фольгой. Запекаем его при t 180-200°C 30-40 минут до мягкости. Затем даём остыть.
Нарезаем лук полукольцами. Добавляем сахар, соль, уксус, воду и перемешиваем. Оставляем лук мариноваться на 15 минут.
Перец очищаем от шкурки и семян, нарезаем соломкой. Добавляем мелко порубленную зелень, процеженный через сито лук, выдавленный через пресс чеснок, мелко порезанный острый перец, чёрный молотый перец и соль. Перемешиваем, заправляем маслом и добавляем уксус.
5177462_Kp32xQaF (700x393, 146Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Салаты
К У Л И Н А Р И Я/Национальные кухни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку