Рулет *Мясо в курице*. |
Вот приготовила такую вкусняшку, может кому пригодиться)))
Возможно два варианта приготовления 1. На верхнем фото. Свиная вырезка заворачивается в окорочка или грудку куриную. 2. Который я покажу, вырезка заворачивается в целую куриную тушку. Итак, необходимо: - фелированная кура; - свиная вырезка; - соль, перец, сахар, любые специи на ваш вкус. Очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса))) Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар. Мясо и куру замариновать на 2 дня, обваляв в специях. Далее выложить мясо на куру и свернуть рулет. Выложить на фольгу, посыпать паприкой. Хорошо завернуть и перевязать, запечь, примерно 1 час при температуре 180 градусов, затем вынуть из фольги и минут 20 подпечь при температуре 200 градусов. А это из мяса и куриных бедрышек. Угощайтесь!!! |
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА К У Л И Н А Р И Я/Рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |