-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43011
Написано: 160906


Рулет *Мясо в курице*.

Пятница, 30 Января 2015 г. 13:07 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Рулет *Мясо в курице*.

Вот приготовила такую вкусняшку, может кому пригодиться))) 

4979645_album_pic_3 (600x400, 106Kb)

 

Фото

Фото

Возможно два варианта приготовления 
1. На верхнем фото. Свиная вырезка заворачивается в окорочка или грудку куриную. 
2. Который я покажу, вырезка заворачивается в целую куриную тушку. 

Итак, необходимо: 
- фелированная кура; 
- свиная вырезка; 
- соль, перец, сахар, любые специи на ваш вкус. 
Очень хорош маринад на основе соевого соуса+чеснок+сахар (мед)+креветочный соус (лимонный сок или яблочный уксус или бальзамический уксус)+оливковое масло. Ингредиенты использовать в зависимости от вашего вкуса, количество и состав соуса можно менять, каждый раз будет разный оттенок вкуса))) 
Можно использовать наборы трав для птицы+оливковое масло+соль+сахар. 

Мясо и куру замариновать на 2 дня, обваляв в специях. Далее выложить мясо на куру и свернуть рулет. 

Фото

Фото

Выложить на фольгу, посыпать паприкой. 
Фото

Хорошо завернуть и перевязать, 
Фото

запечь, примерно 1 час при температуре 180 градусов, затем вынуть из фольги и минут 20 подпечь при температуре 200 градусов. 
Фото

Фото

А это из мяса и куриных бедрышек. 
Фото

Угощайтесь!!! 
Фото

отсюда

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
К У Л И Н А Р И Я/Рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку