КОГТИ ДРАКОНА НА ГРИЛЕ |
Это фарш/перцы, обернутые в бекон! **Перцы чистим 6шт, режем вдоль одной стороны. Смешать фарш 500г+лук 1шт+чеснок 1зуб+соль, перец. Наполнить перцы, обернуть беконом, закрепить зубочистками. Разжечь гриль до среднего огня, смазать решетку, и запечь под крышкой около 45мин, перевернув 1-2р. Смажем перцы глазурью: соус барбекю 100г+мёд 1/2ст+раст/масло 6с/л, и ещё на 10мин. Готово! Удивите гостей!
Серия сообщений "=дачная кухня=":
Часть 1 - Барбекю
Часть 2 - Шашлычный сезон.
...
Часть 20 - Тыквенный пирог или пицца с тыквой
Часть 21 - Острый суп-пюре из тыквы с имбирём «Обед на даче»
Часть 22 - КОГТИ ДРАКОНА на гриле
Часть 23 - Сосиски на гриле
Часть 24 - Перчик - гриль
...
Часть 45 - Идея для дачных посиделок
Часть 46 - Холодник из свёклы с колбасой
Часть 47 - Хрустящий хлеб с сыром и зеленью на мангале
Рубрики: | Вторые блюда/Фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |