LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natali Miledi
Natali Miledi
Natali_Miledi
-
(232)
(74)
(52)
(40)
(38)
60
(34)
(31)
(29)
(27)
(26)
(25)
(22)
(20)
(16)
(16)
(14)
(13)
(10)
(10)
(8)
-
(8)
(8)
(7)
(6)
(3)
(3)
(2)
(71)
60
(15)
(14)
(5)
(3)
(66)
(33)
...
(21)
6
(17)
(7)
(4)
(1)
(52)
(11)
(11)
(4)
(1)
(36)
(30)
(24)
(15)
(14)
(19)
""
(18)
(11)
(15)
(15)
...
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(28)
(10)
(8)
(7)
(2)
(48)
(13)
-
-
e-mail
-
(10)
-
(120)
?
?
-Juliana-
Arnusha
Baroma
Belenaya
CAZADOR
Dansing_Dragon
EFACHKA
elena160752
Fridrix
Irina_Snezhko
Ledidans
Lena-zelena
Leskey
mari_tais
martiny_mila
Milada77
Natali1989
Putniza_Strannaja
ringing
Sauly
Serdolka
Svetlana---
SvetlanaT
ValeZ
Valya6827
Vasilisa59
Yarinka_ru
44
_
____
__
_
_
_
__
-
___
_
__
-
_
_
_
_
_
__
-
-
( : 4)
--
_
_
_
-
: 15.06.2013
: 507
: 1610
: 2610
:
, .
, 23 2013 . 22:10
+
. , ...
:
- 2 .
- 1 .
- 6 .
- 2 .
9% - 0,5 .
-
. , . . , .
. .
:
1
6 .
2 .
0,5 9%
: ,
. , . .
! ! . .
, . . . .
, . . --, !!!
:
/
/
:
2
:
1
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali_miledi/post292605655/">Грибы белые, маринованные.</a><br/> Перед Вами рецепт вкуснейших маринованных грибов. Таким способом можно мариновать не только белые грибы, но и маслята... Состав: Грибы белые свежие - 2 кг. Вода питьевая - 1 л. Соль - 6 ч.л Сахарный песок - 2 ст.л Уксус 9% - 0,5 ст. Специи для маринада - по вкусу Обрабатываем грибы. Крупные режем, маленькие оставляем целыми. Грибы предварительно отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде. Как грибы начинают оседать на дно, они готовы. Откинуть на дуршлаг. Разложить по банкам и залить горячим маринадом. МАРИНАД: 1 литр воды 6... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natali_miledi/post292605655/">Читать далее...</a>
, 23 2013 . 22:52 (
)
, ...
,, , !
, 24 2013 . 06:37
Natali_Miledi
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA