-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nataha-guseva

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка(только учусь) вязание декорирование домашнего интерьера рукоделие шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 6499
Комментариев: 172
Написано: 6916


Рулет по-быстрому

Среда, 11 Августа 2010 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Валентина_Павлюкевич Рулет за 5 минут

Рулет за 5 минут


Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный.
Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут.
Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.

5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли

Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

и ещё рецепт рулетика:

Лимонный рулет

Этот рулет палочка-выручалочка. Рулет прост в приготовлении и из минимального количества продуктов получается вкусный десерт. Начинку не обязательно делать лимонную, рулет так же можно сделать с вашим любимым джемом. Рецептом поделилась Лена-welar на форуме cook-talk.

Для коржа:
2 яйца
1 банка сгущенки
1 ст.муки
0,5 ч.л.соды.

Для начинки:
3/4 - 1 чашка сахара
1 1/2 - 2 лимона, среднего размера или 1 большой

Большой противень 42см x 30см ( jelly roll pan 17.8 x 12.8 x 1.2 inches )

Разогреть духовку до 200C (390F). Смазать противень маслом (и/или застелить бумагой для выпечки/пергаментной) и поставить в духовку нагреваться.

Смешать в однородную массу все ингридиенты для коржа. Вылить тесто на ГОРЯЧИЙ противень, разровнять и выпекать 12-15 минут.

Пока корж выпекается, сделайте начинку. Лимоны тщательно вымойте и нарежьте крупными кусками. Поркрутите лимон в кухонном комбайне/блендере/мясорубке.

Серия сообщений "Рулеты":
Часть 1 - Рулет по-быстрому
Часть 2 - рулет со сгущенкой
Часть 3 - Бисквитный рулет с творожной начинкой
...
Часть 27 - Творожный рулет "Снегурочка"(Невообразимо вкусно! Всем рекомендую!!!)
Часть 28 - Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Часть 29 - Без заголовка

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 14:05 (ссылка)
Здесь можно найти очеь хороший бисквитный рулет
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Октября 2011 г. 14:08ссылка
Спасибо, надо будет там осмотреться
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку