-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 5374
Комментариев: 1006
Написано: 7046


Жульен

Среда, 14 Июля 2010 г. 17:50 + в цитатник
Жульен будем делать из шампиньонов и куриной грудки.
Шампиньоны режем тоненькой соломкой – жульеном. Куриные грудки меленько режем и быстренько обжариваем на сливочном масле. Обжариваем не торопясь, на медленном огне меленько порезанный лук.
Смешиваем жареные грудки с порезанными шампиньонами, засыпаем в кокотницы, кидаем маленький кусочек масла, заливаем сметаной, посыпаем сверху тертым твердым сыром с панировочными сухариками и отправляем в духовку, ожидая, пока сыр не расплавится, а сухарики не зазолотят поверхность жульена.
Приятного аппетита.
 (700x468, 67Kb)

 (700x468, 99Kb)
 (700x468, 88Kb)
 (700x468, 112Kb)
 (700x468, 91Kb)
 (700x468, 72Kb)
 (700x468, 99Kb)
 (700x468, 100Kb)
 (700x468, 82Kb)
 (700x468, 93Kb)
 (700x468, 73Kb)
 (700x468, 77Kb)
 (700x468, 104Kb)
 (700x468, 76Kb)
 (700x468, 71Kb)
 (700x468, 64Kb)
DSC_0387 (700x468, 67Kb)
 (700x468, 67Kb)
Рубрики:  Рецепты / Ricette
Метки:  

Процитировано 10 раз

lama1976   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку