-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nat13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2010
Записей: 1779
Комментариев: 26
Написано: 1870




 

                      

 


Миниатюрные собачки из шерсти.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:28 + в цитатник
liveinternet.ru/users/belos...169121378/

Миниатюрные собачки из шерсти.

Масенькие создания рук gfelted .
Тем, кто любит собак и тем , кто любит собак но не может по ряду причин позволить себе их завести..даже одну..даже маленькую..


Читать далее...

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Котик ФИНДУС
Часть 2 - Щеночек БИГЛИ
...
Часть 8 - МК собачка Мальтезе
Часть 9 - Чудесные куклы из фетра художника-кукольника Мэгги Иаконо из США.
Часть 10 - Миниатюрные собачки из шерсти.
Часть 11 - Сиамский котик пока в работе
Часть 12 - Сваляем прикольного хрюшку?
...
Часть 21 - Брошь "Сладкий сон". Сухое валяние. МК Яны Эстриной
Часть 22 - Живые глазки для игрушек своими руками
Часть 23 - Просто брошки из шерсти.


Чудесные куклы из фетра художника-кукольника Мэгги Иаконо из США.

Пятница, 23 Ноября 2012 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения belka_Olga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные куклы из фетра художника-кукольника Мэгги Иаконо из США.
 










Официальный сайт Maggie Made Dolls http://www.maggiemadedolls.com/current.php
Статья о мастере на DollPlanet http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/maggie_iacono/

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Котик ФИНДУС
Часть 2 - Щеночек БИГЛИ
...
Часть 7 - Пушистик Терьер
Часть 8 - МК собачка Мальтезе
Часть 9 - Чудесные куклы из фетра художника-кукольника Мэгги Иаконо из США.
Часть 10 - Миниатюрные собачки из шерсти.
Часть 11 - Сиамский котик пока в работе
...
Часть 21 - Брошь "Сладкий сон". Сухое валяние. МК Яны Эстриной
Часть 22 - Живые глазки для игрушек своими руками
Часть 23 - Просто брошки из шерсти.


Самый вкусный крем для торта

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:15 + в цитатник

Самый вкусный крем для торта

Рецепт вкусного крема для торта:
200 г. сливочного масла
1 банка сгущенки
2 - 3 небольших спелых банана

Приготовление:
Масло полчасика держим при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
Затем взбиваем его миксером и в несколько заходов добавляем сгущенное молоко (его варить не надо!).
Натираем на крупной терке бананы, добавляем их в крем и всё перемешиваем.

Такой банановый крем годится для бисквитных и песочных коржей. Готовый торт оставляем на полчаса при комнатной температуре, чтобы крем хорошо пропитался, а затем кладем в холодильник. Через пару часов вкусный банановый торт готов! 

Серия сообщений "крема для тортов":
Часть 1 - Готовим крем для торта (+ 3 рецепта)
Часть 2 - Белково-масляный крем для розочек
Часть 3 - Самый вкусный крем для торта
Часть 4 - рецепты кремов для тортов - много
Часть 5 - Нутелла домашняя
...
Часть 13 - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Часть 14 - Делаем жирные сливки из молока и масла своими руками
Часть 15 - 8 лучших рецептов крема для торта


Варенье из роз очень просто

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:12 + в цитатник

Вкусное варенье из роз! Это даже не варенье а просто роза в сахаре.

Нашла на просторах инета чудовый рецепт и решила приготовить. Действительно очень просто и сохраняются все полезные вещества. (фото не мои,  но у меня все тоже самое). 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 100 гр. лепестков чайной розы;
- 2 ст. сахара;
- сок 1 лимона.
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления варенья из чайной розы:

Отделяем лепестки от цветков.

1353528143_1 (450x253, 16Kb)
 

Читать далее...

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из лепестков роз
Часть 2 - Варенье из роз очень просто
Часть 3 - Домашнее варенье и секреты его приготовления!!!
Часть 4 - Варенье из мяты
Часть 5 - варенье из кабачков
Часть 6 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ



Понравилось: 1 пользователю

вино яблочное

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вино яблочное "Быстрое"
 

 

cider_thumbs (200x267, 17Kb)
Какое вино можно сделать из яблок? Отвечаю – быстрое, домашнее, приготовленное ускоренным методом. Сок отжимать не надо, выдерживать самодельное вино полгода тоже не надо.

Спишите рецепт:

Серия сообщений "алкогольные":
Часть 1 - вино яблочное
Часть 2 - Зимние напитки для души
Часть 3 - Желе из шампанского (гурманам)
Часть 4 - Обещанные слова вкусной наливочки...
Часть 5 - Как приготовить вкусное домашнее ВИНО из старого варенья!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Варенье из лепестков роз

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:53 + в цитатник

 

 

Сразу подчеркну - из букета роз, которые вам подарили, варенье не получится! Кто знает, какими химикатами подкармливают это голландское длинноногое чудо?Тут нужен специальный кустарник "чайной розы" с густо-лепестковым ярким цветком и выраженным ароматом.У нас такой куст растет на даче, когда-то привезли из Белоруссии. В июне-начале июля собираем цветы вручную, тщательно стряхивая пыльцу и обрывая зеленые чашечки у ножки цветка (извините за описание - из меня еще тот ботаник))))) Это варенье очень душистое, даже напоминает "розовое масло", которое когда-то привозили из Болгарии и Молдовы. А еще оно лечебное - ангины, стоматиты, гингивиты просто исчезают за сутки разжевывания этих лепестков или полоскания сладким сиропом.

 

Лепестки промываем холодной водой, раскладываем на чистом полотенце и чуть просушиваем.

Варим сироп из 1 кг сахара и 1 стакана воды. Как только он закипит, снимаем сероватую пенку от сахара и закладываем лепестки. На это количество сахара достаточно 100гр лепестков - поверьте, это достаточно большая кучка! 

Доводим до кипения и оставляем на 12 часов.

Затем снова доводим до кипения, снимаем розовую пенку и варим 20-25 минут, периодически помешивая.

Как только сироп загустится, вливаем 2 ст.л. лимонного сока или 1/2 ч.л. лимонной сухой кислоты - сироп на глазах из серовато-розового станет радостный и ярким. 

Варим еще 2-3 минуты, разливаем по стерильным баночкам и закатываем.

Можно готовое варенье отцедить, лепестки сложить отдельно в банку и потом использовать для начинки в пахлаву, печенье, рулеты. Можно лепестки залить хорошей водкой, настоять в темном месте месяц - получится отличный ликерчик)))

А сироп закрыть в чистом виде.

1353527445_varen_e (400x391, 63Kb)

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из лепестков роз
Часть 2 - Варенье из роз очень просто
Часть 3 - Домашнее варенье и секреты его приготовления!!!
Часть 4 - Варенье из мяты
Часть 5 - варенье из кабачков
Часть 6 - ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ


7 литров апельсинового сока из 4 апельсинов

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:44 + в цитатник

Нашла в стране мастеров от Ирэны П - Готовила много раз - действительно приятный напиток .

1353527003_apnap (520x390, 39Kb)

 

Хочу поделиться очень простым и очень вкусным рецептом приготовления апельсинового сока. Сок не уступает вкусовым качествам магазинному, даже вкуснее, а самое главное без консервантов.

 И так, потребуется: 

-4 апельсина; 

-20 грамм лимонной кислоты;

 -600 гр.сахара и собственно вода. 

Берем 4 апельсина моем, обдаем кипятком, вытираем полотенцем и кладем в морозильную камеру на ночь. После апельсины промалываем на мясорубке ( я делаю на электрической, занимает 5 минут). В 3 литра воды (кипяченой, остывшей) добавляем промолотые апельсины, даем настояться минут 10-15. После процеживаем через дуршлаг и в содержимое добавляем лимонную кислоту и сахар. Все перемешиваем и добавляем еще 4 литра воды. Все сок готов. На выходе получается 7 литров вкусного сока!!! А кому нравиться из жмыха апельсинов можно сделать еще и желе.

 

Серия сообщений "безалкогольные":
Часть 1 - 7 литров апельсинового сока из 4 апельсинов
Часть 2 - Сок-нектар цитрусовый
Часть 3 - Домашний лимонад! Топ 10 рецептов!
...
Часть 6 - Лучшие рецепты молочных коктейлей в блендере
Часть 7 - ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ЧАИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ НАПИТОК ПРОТИВ ГРИППА
Часть 8 - Как приготовить быстрый квас на сухих дрожжах


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареные сосиски "Ромашки"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные сосиски "Ромашки".

жареные ромашки (400x290, 57Kb)
Нам понадобятся:

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.


Способ приготовления блюда:

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

Приятно позавтракать!

Источник:http://eda-recepty.com

Превью 1 (700x525, 287Kb)Превью 2 (700x525, 201Kb)Превью 3 (450x600, 110Kb)Превью 4 (700x525, 264Kb)Превью 5 (450x600, 108Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски, бутерброды
закуски, бутерброды

Бутерброды и закуски

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бутерброды и закуски
 

 

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви 0

Опубликовано 19 Фев 2011. Автор: Ксюша

Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви

 

В моей семье все очень любят эти бутерброды, сочетание плавленого сыра с чесноком и киви – очень интересное, а лимон вносит приятную кислинку. Обычно мы делаем эти бутерброды на листьях салата, но я что – то про них забыла.

Состав:

  • 300 г плавленого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 батон или багет
  • листья салата – по – желанию
  • 3 киви
  • майонез – по вкусу
  • половина лимона – по – желанию

Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к сыру. Добавляем в массу майонеза столько, чтоб она  немного склеилась, много не надо.

Готовая сырная масса

Готовая сырная масса

Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.

Киви и лимон нарезаем кружочками

Киви и лимон нарезаем кружочками

Если вы используете листья салата, то вымойте их и просушите. На кусочки батона выкладываем листья салата, затем выкладываем на них сырную массу и разравниваем. Если вы готовите без салата, то просто намажьте массу на батон. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.

 

 

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком 0

Опубликовано 23 Сен 2010. Автор: Ксюша

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

 

Примерно на 12 бутербродов:

Состав:

  • 2 крупные моркови
  • 300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
  • 1 батон
  • 150 г майонеза
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец – по вкусу

Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к  моркови.

К моркови добавляем чеснок

К моркови добавляем чеснок

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Добавляем сыр и заправляем майонезом

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Выкладываем ломтики батона на противень

Выкладываем ломтики батона на противень

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.

 

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом 0

Опубликовано 06 Янв 2011. Автор: Ксюша

Корзинки из ветчины с грибами, сыром и яйцом

 

Эти корзинки из ветчины могут послужить не толко в виде закуски, но и как сытный, быстрый и вкусный завтрак. Подача довольно необычная и оригинальная, так что это хорошее решение для праздничного стола.

На 10 порций:

Состав:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины (в идеале Прошутто)
  • 120 г шампиньонов
  • 50 – 100 г твердого сыра типа Пармезан или Чеддер
  • 10 яиц
  • петрушка, соль, перец – по вкусу

Шампиньоны чистим, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде, слегка подсолив. Сыр натираем на крупной терке. Форму для маффинов хорошо смазываем сливочным маслом и выкладываем в них ветчину таким образом:

Выкладываем ветчину таким образом

Выкладываем ветчину таким образом

Теперь на дно выкладываем по одной чайной ложке сыра и грибов. Далее в каждую формочку вбиваем яйцо, не повреждая желтка, солим и перчим.

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Аккуратно вбиваем по яйцу в формы

Формы отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 – 20 минут до желаемой готовности желтка. При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой, подавать корзинки следует горячими.

 

Творожно – сырная закуска 2

Опубликовано 15 Дек 2010. Автор: Ксюша
Творожно - сырная закуска

Творожно - сырная закуска

Этот капризный рецепт был взят у Анастасии Скрипкиной под названием «Творожные палочки». Но я не осмелилась его так назвать, поскольку как почти и у всех палочки превратились в плоские лепешки. Тем не менее, получилось вкусно, эту закуску можно подавать с лимоном или добавить в макароны, будет здорово. А сли у вас все – таки получатся палочки (у нескольких человек получилось), то расскажите пожалуйста, как вы это сделали.

Состав:

  • 250 г сухого рассыпчатого  творога (1 – 5%)
  • 250 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, панировочные сухари

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко крошим. Творог смешиваем с яйцами.

Творог смешиваем с яйцами

Творог смешиваем с яйцами

Дальше добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку.

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Добавляем сыр, зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавилку

Из готовой смеси вылепливаем палочки, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

Обваливаем палочки в панировачных сухарях

и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

 

 

Персики, фаршированные куриным филе и сыром 3

Опубликовано 21 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Персики фаршированные куриным филе и сыром

Интересная закуска для тех, кто любит экспериментировать и сочетание сладоватого и соленого. Мне очень понравилось, из этих ингредиентов можно сделать салат, получится очень вкусно, а куриное филе можно заменить кальмарами, вкус будет нежнее и оригинальнее.

Состав:

  • 1 куриная грудка (250 г)
  • 1 банка конс. персиков (125 мл)
  • 1 луковица
  • 150 г  твердого сыра
  • майонез, зелень – по вкусу

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сыр натираем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки, а куриное филе нарезаем кубиками.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Заправляем все это майонезом и перемешиваем.

Заправляем майонезом

Заправляем майонезом

С персиков сливаем жидкость и выкладываем их на тарелку. На персики с помощью чайной ложки выкладываем начинку. Выкладываем блюдо листьями салата и перекладываем туда персики, украшаем зеленью.

Фаршированные персики

Фаршированные персики

 

 

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком 0

Опубликовано 20 Ноя 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав:

  • 300 г ветчины (лучше в нарезке)
  • 200 г плавленого или твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, майонез – по вкусу

Ветчину (если она не в нарезке) тонко нарезаем. Яйца отвариваем вкрутую и отделяем белки от желтков. Белки нарезаем на крупной терке, желтки на мелкой. Плавленый сыр предварительно охлажденный в морозилке натираем на крупной терке. Зелень мелко крошим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.

Подготовленные ингредиенты

Подготовленные ингредиенты

Соединяем тертый сыр, яичные белки, зелень и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Можно немного подсолить или поперчить.

Готовая начинка

Готовая начинка

На край ломтика ветчины выкладываем примерно 1 десертную ложку начинки и заворачиваем рулетиком, как блин. Все кончики рулетики обмакнуть в майонезе и в протертом курином желтке. Выложить все рулеты на блюдо, можно украсить салатом или зеленью.

 

 

 

Помидоры с брынзой по – французски 0

Опубликовано 30 Авг 2010. Автор: Ксюша
Помидоры с брынзой по – французски

Помидоры с брынзой по – французски

 

На 8 помидоров:

Состав:

  • помидоры – 8 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • брынза – 200 г
  • укроп или петрушка – небольшой пучок
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец

У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по  желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.

Нарезаем помидоры...

Нарезаем помидоры...

Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень  и чеснок.

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

Смешиваем брынзу, зелень и чеснок...

На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью. Помидоры готовы!

Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и ветчиной

Опубликовано 16 Авг 2010. Автор: Ксюша

Рулетики из тонких блинчиков со сливочным сыром и моцареллой

 

На 7 блинчиков:

Блины:

  • 500 мл молока
  • 500 г муки
  • 1 яйцо
  • соль, сахар
  • 1 ч.л. соды гашенной уксусом

Начинка:

  • 50 г сливочного сыра Буко, Филадельфии или Альметте (без добавок)
  • 100 г копченого мяса или ветчины Прошутто

Для начала приготовим блины: яйцо взбиваем с солью и сахаром (примерно по 0, 5 ч. л. каждого). Добавляем молоко, взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и соду и снова взбиваем, чтобы тесто было без комочков. Жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон, даём остыть.

Готовим блины...

Нарезаем мясо...

Пока блины остывают, нарежем мясо тонкими небольшими ломтиками, а моцареллу кружками, толщиной около 0, 7 см.

Нарезаем мясо...

 

Нарезаем Моцареллу...

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Когда все приготовления будут закончены, выкладываем каждый блинчик на пищевую плёнку и намазываем сливочным сыром.

Намазываем блинчики сливочным сыром...

Выкладываем   мясо...

Потом на верхний край кладём зелень(любую), а наверх несколько кусочков копченого мяса.

Выкладываем Моцареллу и мясо...

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...

Аккуратно скручиваем блинчик и одновременно заворачиваем в пищевую  пленку. Эту процедуру проделываем с каждым блинчиком и ставим их в холодильник минут на 15.

Вот что у меня получилось...

Вот что у меня получилось...

Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник...[/caption]После того, как они охладятся, их можно нарезать рулетиками и украсить. Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски, бутерброды
закуски, бутерброды

Вязаная шапка (мастер-класс)

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тоболовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная шапка (мастер-класс)
 

шапка спицами

На самом деле эта шапка вяжется очень просто, но я еще больше упростила процесс вязания и решила связать ее не на круговых, а на обычных спицах, т.е. у меня шапка получилась со швом, так вязать намного проще.

Читать далее...

Серия сообщений "шапки, шарфы, варежки":
Часть 1 - Вязаная шапка (мастер-класс)
Часть 2 - Шапочка пион
Часть 3 - Шлем спицами
...
Часть 40 - Закрытие макушки в шапке резинкой 2:2. Три способа спицами
Часть 41 - Серебряная шапочка с модной макушкой спицами. мк
Часть 42 - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ШАПКА ИЗ HAMELTON TWEED



Понравилось: 1 пользователю

Шьем спортивный костюм!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем спортивный костюм!




Смотрите так же: Как распечатать выкройку на принтере и Как склеить выкройку

Готовые выкройки скачиваем здесь:
depositfiles.com или turbobit.net

Рубрики:  ШИТЬЕ

Строим выкройки, используя бесплатную программу NanoCAD. Видео мастер-классы по установке и работе с программой

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим выкройки, используя бесплатную программу NanoCAD. Видео мастер-классы по установке и работе с программой

Автор: Эльвира Киреева

Это универсальный видеокурс, который поможет вам открыть мир компьютерного построения выкроек.
Всего за несколько уроков, общей продолжительностью не больше 60 минут, вы установите программу (NanoCAD 3) и научитесь пользоваться необходимыми инструментами для построения выкроек на компьютере.
Данная программа была выбрана не случайно, а подбиралась путем проб и ошибок на личном опыте. Я считаю эту программу самой подходящей для неприхотливого и быстрого построения выкроек на компьютере по индивидуальным размерам.


Урок 1. Установка программы на компьютер.

В этом уроке я расскажу вам немного о самой программе, о том где ее можно скачать и с какими настройками ее нужно установить на свой ПК.


СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ

Серия сообщений "Выкройки":
Часть 1 - Строим выкройки, используя бесплатную программу NanoCAD. Видео мастер-классы по установке и работе с программой
Часть 2 - как снимать мерки привязании
Часть 3 - Шьём Одежду быстро и просто больше 100 вариантов
...
Часть 32 - Объемно, но изящно! Шьем пальто-кокон по простой выкройке
Часть 33 - Полезная информация! Размер по ширине
Часть 34 - Как быстро и легко сделать выкройку оката рукава по имеющейся пройме


Шьем игрушки: Губка Боб и Патрик. Мастер-классы

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем игрушки: Губка Боб и Патрик. Мастер-классы

Спанч Боб, а попросту Губка Боб, герой нашего времени, правда, анимационного, завоевал сердца многих мальчишек и девчонок. Это обычный повар из маленького ресторанчика "Красти Крабс". По характеру доброжелательный, немного наивный, а в целом, просто отличный парень. Можно с ним подружиться поближе, и, даже, пригласить к себе в гости. Для этого нужно лишь взять ножницы, нитки немного ткани.


МАСТЕР КЛАСС здесь

Патрик - один из персонажей мультфильма « Губка Боб». Это весёлая, пухлая морская звезда, не отличающаяся большим умом. По сюжету мультика – его любимые дела: есть, спать, охотиться на морских медуз, и…ничего не делать. Главное удовольствие в жизни – лакомиться вкусными леденцами и домашней выпечкой.
Тем не менее, этот персонаж есть и, наверное, ещё долго будет любимым мультяшным героем нашей, современной детворы.
Кстати, Патрика можно перенести из анимационной жизни в реальную.
Для этого достаточно запастись небольшим количеством ткани, чуть-чуть терпением и, конечно же, желанием.


МАСТЕР КЛАСС здесь

Рубрики:  ШИТЬЕ

Вязание. Самое простое и быстрое построение выкройки!!!!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Самое простое и быстрое построение выкройки!!!!


Автор: Astrea



Знаю у многих возникают вопросы, когда необходимо быстро и просто построить выкройку. Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Шьем соблазнительное боди! Красиво, практично и удобно!

Среда, 21 Ноября 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем соблазнительное боди! Красиво, практично и удобно!

Автор: Эльвира Киреева



Итак, вопрос дня: как сделать боди?

По сути, базовая выкройка не подразумевает конкретное изображение, но я покажу Вам, что из нее получается:

Нравится? Конечно, это только основной вариант. Но на самом деле, изделий, которые можно сделать из выкройки боди уйма: рубашки-боди, блузы-боди, корсеты, пенюары, грации и многое многое другое... Надеюсь я Вас уже раззадорила! Поэтому переходим к активным действиям.


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

курточка с мехом

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание с мехом. Жакет.

Модель из журнала Knit & Mode № 12 2012
Размер 44/46
Описание на русском
image host image host

Серия сообщений "пальто, кардиганы, курточки":
Часть 1 - курточка нарядная
Часть 2 - курточка с мехом
Часть 3 - Вяжем удлиненный кардиган с косами
Часть 4 - курточка нарядная
...
Часть 6 - Кардиган Лало Соты спицами или крючком
Часть 7 - Модный кардиган "Азиатский колосок" или "Шиншилла" вязанный своими руками!
Часть 8 - Кофта с застежкой клевант спицами


курточка нарядная

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Кофточка с планками из кос

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с планками из кос.
 

Жакет с планками из кос.
gaket-13 (299x500, 24Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "кофты, свитера":
Часть 1 - Кофточка с планками из кос
Часть 2 - топ с горловиной из цветов
Часть 3 - изящный топ спицами (ландыши)
...
Часть 29 - Пуловер реглан английской резинкой
Часть 30 - Понравился пуловерчик ☼ вязание спицами и жаккардик
Часть 31 - свитер узором "Резинка" спицами


Желатиновые маски для волос

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:55 + в цитатник

 На создании статьи меня сподвиг не совсем удачный опыт ламинирования волос. я, будучи жертвой рекламы, насмотревшись красивых картинок "ДО" и "ПОСЛЕ" ламинирования волос, под которыми, справедливости ради надо сказать, никто не указывал, что "ПОСЛЕ"-это чаще всего уложенные, покрашенные и подстриженные волосы, сфотографированные в хорошем освещении, пришла в салон и со словами "хочу ламинирование" села в кресло. Процедура эта долгая и утомительная, особенно на длинных волосах, но я, предвосхищая потрясающий эффект, терпела, а зря. Смотрю я на свои волосы и судорожно пытаюсь узреть красоту невероятную, ту что на картинке в салоне, которую щедро отфотошопили, а результат то как то не впечатлил. Нет, волосы конечно гладкие, блестящие, да вот досада: они у меня всегда такие. Собственно вопрос"За что я заплатила 7 тысяч рублей?" возник сам собой, о чем я и сообщила мастеру, на что она округлила свои криво подкрашенные глазки и заявила:"А что Вы хотели? Волосы в хорошем состоянии, неокрашенные, здоровые, правда концы чуть суховаты, а так все отлично". Ну тут пришел мой черед удивляться и спрашивать, о том, что не могла ли она сообщить эту очень ценную информацию немного раньше, на что она ответила гениально " У нас желание клиента-закон". Готова спорить, про себя она подумала "Кто ж такими идиотками разбрасывается, готовыми деньги платить". Но все же, хоть один плюс у ламинирования был- волосы стали более гладкими. Позже, в инете, я нашла информацию про желатиновые маски для волос, эффект которых сравним с ламинированием. Вот я и решила поделиться с Вами этим открытием.


     Желатин-это продукт переработки соединительной ткани животных. Состоит из коллагена белка и протеина. Все эти компоненты необходимы для укрепления волос, ногтей, также полезны и желатиновые маски для кожи лица.
Как действуют желатиновые маски для волос?

 Волосы состоят, в основном, из белка кератина, а желатин содержит коллаген белка и равно, как и ламинирование, обволакивает каждый волос пленкой, которая в отличии от той пленки, что образует ламинирование, является питательной, чем и восстанавливает волосы. Эффект заметен с первой недели применения, а при длительном использовании волосы становятся утолщенными, крепкими, здоровыми, хорошо растут. Желатиновая пленка защищает волос от термовоздействия фена и утюжка. Также, в отличии от масел для волос (от которых, тем не менее, отказываться не стоит) желатин легко смывается, не течет. Волосы меньше элктризуются, становятся гладкими и блестящими.

Теперь рецепты самих масок. Они наносятся на влажные волосы и держать их можно столько, сколько сможете, но не меньше 40 минут. Маски настаиваются минут 15-20, после чего готовятся на водяной бане, но следите за тем, чтобы желатин не кипел, также, после нанесения маски голову нужно утеплять, и через полотенце прогреть с помощью фена. Смываются маски теплой водой и шампунем.

•1. Желатиновая маска на минеральной воде
 Берем 1 ст.л. пищевого желатина и разбавляем 3 ст.л. минеральной негазированной воды. Получившейся состав размешиваем до однородной кашицы, затем растапливаем на водяной бане, даем остынуть и наносим на волосы.
Пропорции 1:3 и зависят от длинны волос, чем длиннее волосы, тем больше желатина и других компонентов нам нужно. Желатин уже содержит витамин Е, поэтому можно в маски добавить пару капель витамина А, лавандового масла и лимонного сока
•2. Молочная маска
В пропорции 1:3 смешиваем желатин и подогретое молоко, я добавляю капсулы для волос Shimao "интенсивное питание", смешиваем и подогреваем на водяной бане, и наносим на волосы.
•3. Фруктовая маска
Для обладательниц светлых волос подойдет разбавленный лимонный сок, для темноволосых красавиц подойдет морковный сок, а яблочный сок подойдет для всех типов волос. Нам потребуется 1 ст.л. желатина и 3 ст.л. сока, размешивает желатин с соком и ставим на водяную баню, наносим на волосы.

•4. Миндальная маска
Смешиваем в пропорции 1:3 желатин и воду и в зависимости от Вашего типа волос, добавляем 1,5 ч.л. миндального масла для сухих волос, 0,5 для жирных и 1 ч.л. для нормальных. Растапливаем на водяной бане и наносим на волосы, держим на голове не более 25-30 минут.
•5. Касторовая и Репейная маски
Делаем их по аналогии с миндальной маской, заменяя миндальное масло на касторовое или репейное соответственно.
•6. Увлажняющая маска
В состав входит 1 ст.л. желатина 1ст.л. меда, затем для светлых волос берем 1 ст.л. отвара цветков ромашки, для темных 1 ст.л. отвара крапивы. Завариваем траву, смешиваем остывший отвар с желатином, добавляем мед. Маску наносим по всей длине волос, втираем в корни.

•7. Желатиновая маска для объема волос
Берем 1 ч.л. желатина 2 ст.л. воды, 1 ч.л. бесцветной хны, 1 ч.л. горчицы и 1 желток. Все размешиваем, ставим на водяную баню и держим на волосах 40-60 минут.

•8. Желатиновая маска для всех типов волос
В пропорциях 1:3 размешиваем желатин и воду, добавляем 1 желток, ставим на водяную баню и наносим на волосы.
•9. Желатиновая маска для сухих и поврежденных волос
1 ст.л. желатина 3 ст.л. воды и й ч.л. яблочного уксуса размешиваем, ставим на водяную баню и добавить 3-5 капель лавандового масла или любого другого эфирного масла, наносим на волосы.

•10. Желатиновая маска для жирных волос
В состав входит 1 желток, 4 ст.л. уксуса, а лучше сока лимона, 1 ст.л. желатина и ложка шампуня. Размешиваем и ставим на баню, затем наносим на волосы.
>И напоследок рецепт желатинового шампуня
Нам понадобится2 ст.л. желатина, 13стакана травяного отвара,(можно купить сбор в аптеке)и 13 Вашего любимого шампуня. Смешиваем отвар с шампунем и добавляем 10 гр. желатина. Получившуюся смесь ставим на водяную баню и помешиваем до того момента, пока желатин не расплавится . Шампунь готов и может храниться в холодильнике 5-7 дней. Голову им нужно мыть как обычным шампунем, только на волосах его нужно оставить на минут 5-10, затем смыть.
  Также, можно пропить курс желатиновых капсул, приобрести их можно в аптеке.
На этом все, надеюсь, Вам было интересно.
 

Серия сообщений "Уход за волосами":
Часть 1 - Желатиновая маска-шампунь - СУПЕР
Часть 2 - маска медовая с лимоном
Часть 3 - несколько масок для волос
Часть 4 - Желатиновые маски для волос
Часть 5 - Чудесная кофейная маска для волос
Часть 6 - фито- шампунь
...
Часть 19 - Экзотическое ламинирование в домашних условиях. НЕ желатином!
Часть 20 - Маска с какао для волос
Часть 21 - Волосы снова станут расти! Попробуйте




Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

несколько масок для волос

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:50 + в цитатник

 Рецепты масок для волос для блеска и питания

Маска №1

  • 2 ст. ложки кокосового масла
  • 1 ст. ложка масла виноградной косточки
  • 1 ст. ложка миндального масла
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка коньяка
  • 2 капли эфирного масла розмарина
  • 2 капли эфирного масла лаванды

Маска №2

  • 2 ст. ложки кокосового масла
  • 2 ст. ложки масла жожоба
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1 ч. ложка коньяка
  • 4 капли эфирного масла мяты

Маска №3

  • 4 ст. ложки масла жожоба
  • Сок из половины лимона
  • 1 ч. ложка коньяка
  • желток
  • 3 капли эфирного масла иланг-иланг

Маска №4

  • 2 ст. ложки масла ши (карите)
  • 2 ст. ложки миндального масла
  • желток
  • 3 капли эфирного масла иланг-иланг

Маска №5

  • 3 ст. ложки масла жожоба
  • 3 ст. ложки миндального масла
  • cок из половины лимона
  • желток
  • 2 ч. ложки коньяка

Маска №6

  • 3 ст. ложки масла сасанква
  • 1 ст. ложка миндального масла
  • 3 капли эфирного масла иланг-иланг
  • 1 капля эфирного масла лимона

Рецепты лечебных масок для волос

Выпадение волос

Маска №1

  • 5 ст. ложек репейного масла
  • 5 капель эфирного масла иланг-иланг
  • 4 капли эфирного масла кедра
  • 3 капли эфирного масла мускатного ореха

Маска №2

  • 2 ст. ложки кокосового масла
  • 1 ст. ложки масла жожоба
  • 1 ч. ложка меда
  • 3 капли эфирного масла розмарина

Маска №3

  • 2 ст. ложки масла ши
  • 1 ст. ложка масла виноградной косточки
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка коньяка

Маска №4

  • 5 ст. ложек кокосового масла
  • 3 капли эфирного масла ромашки
  • 3 капли эфирного масла кориандра
  • 3 капли эфирного масла розового дерева
Перхоть

Маска №1

  • 4 ст. ложки кунжутного масла
  • 2 капли эфирного масла лаванды
  • 2 капли эфирного масла кипариса
  • 2 капли эфирного масла сандала

Маска №2

  • 2 ст. ложки кунжутного масла
  • 1 ст. ложка масла сасанква
  • 1 ст. ложка миндального масла
  • 3 капли эфирного масла чайного дерева
  • 1 капля эфирного масла лаванды
   
Ломкие, сухие волосы с секущимися кончиками

Маска №1

  • 1 ст. ложка масла сасанква
  • 1 ст. ложка миндального масла
  • 1 ст. ложка масла жожоба
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ч. ложка меда
  • 1 ч. ложка коньяка
  • желток
  • бесцветная хна (разведенная в кипятке)

Маска №2

  • 1 ст. ложка сока алоэ
  • 1 ст. ложка репейного масла
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка коньяка
  • желток
   

Необычные маски для волос

Шоколадная маска для волос. Маска для блеска и укрепления волос и просто хорошего настроения.

1 ст. ложка масла какао
1 ст. ложка масла жожоба
1 ч. ложка коньяка

Все ингредиенты тщательно перемешать. Нанести на корни и волосы по всей длине. Помассировать голову, утеплить. Держать 10-15 минут. Затем тщательно смыть шампунем. Желательно делать маску для волос 2 раза в неделю.

Второй вариант шоколадной маски для волос:

1 ст. сухого молока
1 ст. порошка какао
1 ч. ложка масла жожоба
1 ч. ложка репейного масла

Сухое молоко смешать с порошком какао, развести водой до консистенции сметаны. Добавить базовые масла, перемешать. Нанести на корни и волосы по всей длине. Помассировать голову и утеплить. Держать около 40 минут. Затем тщательно смыть шампунем. Желательно делать маску для волос 2-3 раза в неделю.

Шоколадная маска питает волосы и корни, улучшает кровообращение, стимулирует рост волос. Успокаивающе действует на кожу головы, способствует исчезновению перхоти и сокращает выпадение волос.

Серия сообщений "Уход за волосами":
Часть 1 - Желатиновая маска-шампунь - СУПЕР
Часть 2 - маска медовая с лимоном
Часть 3 - несколько масок для волос
Часть 4 - Желатиновые маски для волос
Часть 5 - Чудесная кофейная маска для волос
...
Часть 19 - Экзотическое ламинирование в домашних условиях. НЕ желатином!
Часть 20 - Маска с какао для волос
Часть 21 - Волосы снова станут расти! Попробуйте



Поиск сообщений в nat13
Страницы: 89 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь