-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nasten4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 694


Сосиски фаршированные макаронами

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 16:56 + в цитатник
сосиски фаршированные макаронами
Сосиски фаршированные макаронами продолжаем рассказ о суровой кухне, раз подписался на серию то нужно продолжать. Условия не меняем — продукты должны быть на каждой кухне, затраты по минимуму, фантазию включаем на максимум.

Предыстория — иногда ешь и думаешь — сосиски и макароны, макароны и сосиски сколько можно употреблять этот надоевший (думаю сейчас меня поддержат многие!) продуктовый набор! Хочется разнообразия! И креативные мысли сами лезут в голову, в результате получается совершенно другое блюдо, ну почти — выглядит иначе, хотя желудок с этим все время спорит.

Но хватит лирики — наш сегодняшний суровый рецепт — сосиски фаршированные макаронами

— Берем несколько сосисок. Количество зависит от аппетита и едоков. На одну порцию хватает двух штук. В небольшой кастрюле можно сварить до шести фаршированных сосисок. 

Совет — берите толстые сорта, может даже сардельки, так их легче фаршировать. И разморозьте сосиски перед использованием, это конечно если у вас нет дрели Улыбаюсь

-Фаршировать будем длинными макаронами. Объем — примерно пачка. Лучше взять марку для быстрого приготовления — так сосиски не разварятся, пока будет доходить спагетти.

Приготовление фаршированных макаронами сосисок требует настроя. К этому делу нельзя подходить с голодным желудком, иначе весь процесс закончится поеданием субпродуктов на стадии измельчения.

Готовим:

— Каждую размороженную сосиску режем на 3-4 части.
— Берем макаронину и протыкаем ей кусочки сосисок. В одну штуку получается продеть до 8-9 макаронин. Если макароны ломаются, значит сосиска не достаточно оттаяла или сделана не из того Улыбаюсь. Тут можно применить фантазию и взять в руки шило.
— Когда будет готова первый фаршированный экземпляр, откладываем его сторону и ставим на плиту воду в высокой и по возможности широкой кастрюле. Пусть закипает.
— Фаршируем дальше, до конца сосисок или макарон.

фаршируем сосиски макаронами

— Переходим к варке. Осторожно расставляем наши сосиски, опирая их на макароны по кругу в кастрюле. По мере размягчения они начнут опускаться в воду. Тут нужно последить, чтобы они не выпадали на плиту (для этого и нужны высокие стенки у кастрюли) Когда все осядет на дно продолжаем варку до готовности макарон (проверяем на зуб) 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Переработка плодов калины
Часть 2 - Настурция, рецепты приготовления
...
Часть 20 - Домашний зефир
Часть 21 - Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе
Часть 22 - Сосиски фаршированные макаронами
Часть 23 - Разделка слоёного теста. Идеи для слоек

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку