Жевательный мармелад |
апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка
Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.
Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.
По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.
Жевательный мармелад готов!
Рецепт Жевательный мармелад подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Переработка плодов калины
Часть 2 - Настурция, рецепты приготовления
...
Часть 16 - Что можно сделать из одной картофелины
Часть 17 - Омлет из детского сада
Часть 18 - Жевательный мармелад
Часть 19 - Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток
Часть 20 - Домашний зефир
Часть 21 - Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе
Часть 22 - Сосиски фаршированные макаронами
Часть 23 - Разделка слоёного теста. Идеи для слоек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |