-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в narod2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6589





на заметку

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Петрова11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

и красиво и вкусно очень

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ВСЯ ЖИЗНЬ-ЕДА!А МЫ- ДОБЫТЧИКИ ЕДЫ!)))"



Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:



Изображение






Читать далее...

Метки:  

на заметку

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Maya_Toplu_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованые помидоры классические







далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

на заметку

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки

 (481x699, 93Kb)
СХЕМА
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения мЫшка-Капушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска зимняя-под водочку....



Надоели мне обычные котлеты. Думала как же мне в очередной раз поизвращаться на обычным фаршем....придумала!!!


Заходит под водочку( да и без нее тоже) на УРА!!! Закусон получился отменный, поверенный на мужиках совершенного разных поколений и комплекций. За ушами трещало, добавки требовали!


ВОТ ТАКОЙ ЧУДЕСНЕНЬКИЙ РУЛЕТИК!!!



 (550x411, 311Kb)

Рубрики:  мясные блюда

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное крючком детское платье "Красавица Шарлотта".



 (624x700, 109Kb)


Читать далее

Рубрики:  крючок для детей

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

на заметку

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения tovary-dlya-kuhni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вкусно мариновать мясо!

В любой праздник одним из любимых видов отдыха является поход на шашлыки. Как известно, это требует определенных приготовлений. В первую очередь, нужно замариновать мясо.

Конечно, можно купить уже замаринованное мясо в супермаркете. Но ведь тогда у вас не будет выбора, какие именно способы маринования, приправы и масла использовать, не получится подобрать любимый вкус.Учимся вкусно мариновать мясо

Как же мариновать мясо и какие ингредиенты нужны для этого?

Прежде всего, стоит запомнить, что для удачного маринования нужно использовать:

  • Кислоту, чтобы мясо было мягче (подойдет лимонный сок или виноградный уксус)
  • Жир, чтобы мясо не было сухим (можно взять любое растительное масло: подсолнечное, оливковое, масло из орехов)
  • Приправы, без них не обойтись, именно они придают мясу особый вкус и аромат (здесь вы можете выбрать абсолютно любые приправы, которые нравятся).

Теперь нужно определиться, какое мясо вы хотите использовать: куриное, говяжье, свиное, баранье. Вариантов есть множество. Давайте изучим способы маринования самых популярных видов мяса.

Начнем с курятины

Смешайте кукурузное масло, лимонный сок, и приправы: базилик, розмарин, куркуму, шафран, чеснок, красный перец (в общем, выбирайте на свой вкус). Добавьте смесь к мясу и поставьте в прохладное место.

Заметьте, что для маринования курицы достаточно 2-3 часов. Поэтому ее чаще всего выбирают, если мясо нужно приготовить в кратчайшие сроки. Да и по цене выходит дешевле.

Учимся вкусно мариновать мясоСвинина

Если вы решили замариновать мясо для шашлыков, то лучшим выбором будет свинина. Для ее маринования потребуется: сухое вино или светлое пиво, любое растительное масло (лучше оливковое). Из приправ можно взять базилик, лавровый лист, острый перец, кориандр, тимьян. Свиное мясо нужно мариновать около 12 часов.

Приготовить вкусную говядину легко

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.

Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа - мясо можно начинать жарить.

Если совсем нет времени на ожидание, пока мясо замаринуется, можно воспользоваться специальными приборами, которые значительно сэкономят ваше время.

В какой посуде мариновать мясо?

Запомните главное - мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "для пикника":
Часть 1 - на заметку
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 21 - На открытом гриле это будет прекрасно:) ШАШЛЫЧОК!!!
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка


Метки:  

на заметку

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка нежного посола

по этому рецепту уже много моих знакомых на сайтах и форумах сделали эту рыбку. Сделайте, не пожалеете
Не прошел и день, не пролетела и птица, не попробовали еще !!! предыдущую рыбку, как я навострила на новую, что с успехом и сделала :-D
А что :) селедка мне нужна для шубы, вот я и солю :)

Селедка нежного посола

Читать далее...

Метки:  

на заметку

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessairis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много вязаных цветов

Искала в интернете варианты вязаных цветов. Нашла, наконец, то, что хотела. Однако, решила не "выбрасывать" все, что не понадобилось, а опубликовать. Может, кому-то пригодиться.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения малипусичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем цветы

стащила у кого-тог рисунок как делать вязаные цветочки
 (455x600, 118Kb)
 (531x640, 92Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоенные "Кулечки".

 (700x525, 62Kb)
1 упаковка готового слоеного теста (500 г)

4 картофелины средней величины

2 луковицы

1 зубчик чеснока

250 г шампиньонов

2 ст. л. растительного масла

100 г плавленного сыра типа "Янтарь"

1 пучок петрушки, зеленый лук

приправа к картофелю

1 яйцо

перец, соль по вкусу. Картофель отварить в мундире. Почистить и порезать мелкими кубиками.

Лук и грибы нарезать небольшими кубиками. Обжариваем на масле, затем соединяем с сырком и добавляем чеснок.

Смешиваем картошку с грибами, добавляем мелко порезанную зелень и зеленый лук. Добавить по вкусу специи, перец и соль.

Размороженное слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол и раскатать в тонкий пласт. Получившийся прямоугольник разрезать на прямоугольники.

Смазать внутреннюю часть получившихся прямоугольников. Положить на каждый из них по 2 ст.л. начинки.

Свернуть в кулечки. Прижать пальцами место соединения.

Противень сбрызнуть холодной водой. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом.
Рубрики:  выпечка
пироги,хлеб,кулебяка

Метки:  

попробовать

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт соленого сала !

На 3 литра воды берем 1 кг соли. Растворяем конечно в горячей воде , остужаем , укладываем сало порезанное кусочками в банку , неплотно и заливаем рассолом. Убираем в прохладное место на 4-5 дней. Потом рассол сливаем и заливаем свежим .Держим еще 2-3 дня.Достаем ,обсушиваем немного и натираем специями по вкусу. Можно купить приправу готовую "Для посола сала" , у меня рубленный чеснок , ломаная лаврушка, черный свежемолотый перец , мелю его покрупнее , немного красного жгучего , вообщем у кого что , по вкусу. Мне вот интересно чем бы намазала свое сало Педалькина, у неё все время фигурируют какие то нецензурные приправы ,о происхождении которых мне даже подумать страшно!:))))
Потом я убираю всё в пакеты или фольгу и в морозилку.По , не помню где , вычитанному технологическому процессу из него должна вымерзнуть лишняя влага. Но вообще можно есть сразу!
Вообще в первоисточнике предлагалось сложить сало в банки , закатать и в холод. Но это рецепт из прошлого ,когда все запасалось впрок на годы. Я помню времена , когда у бабушки в погребе стояло трехлетнее сало. Сейчас по моему проще пойти и свежего купить.
В общем , пользуйтесь. Рецепт мой , семейный , проверенный. На здоровье!
 (700x525, 82Kb)

 (700x525, 103Kb)
 (700x525, 122Kb)
Рубрики:  солим рыбу,сало

Метки:  

для наших деток

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские шифоновые юбочки.

 (699x435, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шьем детям

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rising-Sun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки

 (526x23, 3Kb)
 (400x300, 30Kb)
Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика)
крючок №1,6
Что это, большая салфетка или маленькая скатерть, будет зависеть от выбранных Вами пряжи и крючка.
Образец имеет размер 82 см в диаметре.

Описание и ещё салфетки>>>
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessairis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много вязаных цветов





Искала в интернете варианты вязаных цветов. Нашла, наконец, то, что хотела. Однако, решила не "выбрасывать" все, что не понадобилось, а опубликовать. Может, кому-то пригодиться.


Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИСТЬЯ, БАБОЧКИ, ЦВЕТЫ и т.д.





 




 




 




 


ДАЛЬШЕ ЕЩЁ!

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

уроки мастерства

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы



Ну не могла пройти просто мимо.....


 









цветы

В этой статье постараюсь выложить несколько вариантов вязаных цветов, найденных на просторах интернета.


 


дальше
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

украшаем

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще цветочки



 


 


 




 





 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

уроки вышивания

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки "Рококко"

 (561x699, 113Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватка Бабочка



Каких прихваток только не бывает, но эта поразила меня своей необычностью и оригинальностью!


(Идейка из интернета) 


 


 


 (500x448, 68Kb)


 (500x375, 38Kb) (500x375, 50Kb) (500x375, 44Kb)


 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в narod2011
Страницы: 307 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь