-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadinkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Схемы_на_разные_темы Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 2827
Комментариев: 122
Написано: 3242





>В СОСУДАХ НЕТ НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ

Пятница, 28 Августа 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В СОСУДАХ НЕТ НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ (делимся опытом)

В СОСУДАХ НЕТ НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ (делимся опытом)

 

Сейчас у меня вены чистые, а в сосудах нет ни одной холестериновой бляшки. Мой врач говорит, что в наше время даже у 50-летних такое редко бывает.

А всё у меня так потому, что я принимаю одно самодельное снадобье.

В магазине покупаю яблочный уксус, в аптеке — софору японскую.

Ядрышки чёрные расплющиваю молотком и заливаю яблочным уксусом: на 100 г софоры —1 л яблочного уксуса.

Настаиваю. Чем дольше, тем лучше.

Не процеживаю. Пить можно уже через 30 дней.

Принимаю настойку нерегулярно. Вспоминаю, что давненько не пила уксус, когда начинаются запоры, а этот напиток и от них избавляет. Да и головные боли бывают реже. Всем рекомендую принимать это лекарство.

Н. Ю. Яковлева,

http://umhoz.com/newscat/newscat_det/newscat_det2580.html

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Заготовка вишни в желе впрок

Четверг, 27 Августа 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка вишни в желе впрок.

Очень интересный рецепт. Такая вишня, приготовленная по этому рецепту, получается нежнее варенья, а ягоды на вкус, как свежие. Рекомендую на этот рецепт обратить своё внимание и использовать его в период созревания вишни. Наивкуснейший десерт из вишни понравится всем без исключения.


getImage (604x453, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

корейская закуска

Четверг, 27 Августа 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт корейской закуски на зиму

 

рецепт корейской закуски

Для приготовления берем: морковь 4 шт, баклажаны 1 кг, перец болгарский сладкий 4 шт (желательно красных), репчатый лук 4 шт, головка чеснока, сахар 1 ст. ложка, соль 0,5 ст. ложки, молотый черный перец 15 г, молотый кориандр 20 г, уксус 5 % 200 мл, масло растительное 250 мл.

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

>Самая лучшая консервация!!Подборка рецептов из помидор и не только

Четверг, 27 Августа 2015 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая лучшая консервация!!Подборка рецептов из помидор и не только


1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- зелень
Заправка:
- 100 г уксуса
- 100 г растит. масла
- 100 г сахара
- 2 ст.л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

2. Маринованные помидоры сладко-острые

Ингредиент:
- 2 кг свежих помидоров (спелых и упругих)
- 1 красный острый перец
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- перец душистый горошек
- гвоздика
- сахар
- соль
- уксус 9%

Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца.
2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки.
3. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли
4. За кипятить и залить в банки. Добавить по 2 столовые ложки уксуса на литровую банку. Закатать банки и перевернуть.
5. Дать остыть при комнатной температуре.

3. Зеленые соленые помидоры

Ингредиенты:
- зеленые не созревшие помидоры,желательно крупные,мясистые.
- сельдерей-веточки
- чеснок
- красный горький перец
Рассол
- на 1 литр холодной воды(из-под крана)
- 70 г соли (крупной)

Приготовление:
1. Помидоры разрезаем вдоль пополам,но не до конца.
2. Если чеснок крупный, то каждый зубочек режем на несколько пластинок. Перчик режим на колечки (я это делаю ножницами,очень удобно). Сельдерей веточками.
2. В каждый помидор вкладываем несколько пластин чеснока,2-3 колечка перца (зависит от того, на сколько вы любите острое,или детки есть в доме). Туда же запихиваем веточку сельдерея,безжалостно сложенную несколько раз и всю эту красоту закрепляем обычными катушечными нитками, обмотав помидор несколько раз в разном направлении (если аккуратно,то можно и без ниток). Базарные эстэты запихивают красный перчик таким образом,что он выглядывает из помидора красным язычком(дразнится)- как на смайлике.
3. На дно кастрюли,или банки(а может и бочки), выкладываем слой из веточек сельдерея, поверх слой помидор, по бокам впихиваем еще перчика(для любителей ), затем опять сельдерей и т.д. Верхний слой из сельдерея.
Разводим соль в воде и заливаем помидоры.
4. Ставим под гнет. На 3 литровую банку уходит примерно 1,5 литра рассола.
Когда помидоры переиграют, перестанут пузыриться, рассол станет прозрачным-все, соленье готово.Если будете употреблять сразу,то больше ничего делать не надо.А если хотите сохранить,то сливаете рассол,кипятите и сразу же заливаете помидоры.Закрыть можно как и пластмассовой крышкой,так и железной-закатать.Делать это надо сразу же,как зальете кипящим рассолом.Храниться может очень долго,даже 2 года.

много рецептов
Рубрики:  заготовки

Метки:  

заморозка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя летняя "заморозка" на зиму

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, , рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.

далее>>>
Рубрики:  заготовки

Метки:  

В копилку лоскутнице

Четверг, 27 Августа 2015 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку лоскутнице...

18c4f7f1aa8272b23af2fa4f0534484f (391x484, 70Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  клаптики

Метки:  

обезьяны

Четверг, 27 Августа 2015 г. 02:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезьянки - лоскутная и бумажная аппликация.

Эта подборка для тех, кто родился в "обезьянний" год, он следующий.
0aa67ea3d074cfc957ad610d0953f12f (340x270, 21Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  аппликация

Метки:  

>Пышки на воде, жареные на сковороде

Вторник, 25 Августа 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки на воде, жареные на сковороде

Я приготовила лепешки без дрожжей, так как хлеба к обеду в доме не оказалось, а одеваться и идти в магазин не было желающих. Мне нравится этот рецепт лепешек на воде, потому что лепешки получаются слоистые, мягкие и очень вкусные, быстро готовятся и к тому же они постные.
lepeshki-na-vode (500x336, 58Kb)
lepeshki-na-vode-2 (500x336, 61Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

торт зебра

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог ЗЕБРА от Ксю Путан

Настолько простой пирог, что мне даже неловко рассказывать.
Но так как я уже возложила на себя миссию по “открыванию америк”, то продолжу))

Годы застоя, а я их помню хорошо, с их ограниченным набором продуктов, оставили нам на память массу рецептов.
Шедевральных, кстати, рецептов. Когда из банальнейших продуктов готовится что-то невероятно вкусное. И “Зебра” как раз из таких.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

штопка джинсов и ремонт молнии

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профессиональная штопка джинсов. И пара полезных советов на случай, если молния на брюках "полетела", а заменить её нельзя


Иногда любимые  рвутся в самом неожиданном месте. Особенно жалко дорогие фирменные , которым, казалось бы сносу не будет… И выбросить рука не поднимется, и носить в таком виде уже нельзя. В голову лезут грустные картинки с несуразными заплатками – клиньями из бабушкиных времён… Планы перешить сынишке, увезти на дачу… и всё – таки жаль…
К счастью, всё поправимо, если у Вас есть любая швейная машина, и Вы обладаете минимальными навыками работы на ней.
 

штопка джинсов в домашних условиях

 

Читать далее

Спасаем молнию

Разошлась молния как починить
 
 


Сейчас расскажу, как быть если разошлась молния как починить  бегунок на молнии быстро и не вшивать новую. Этот способ ремонта застежки молнии подходит и в том случае если на ней вырваны звенья (такое часто случается в самом низу) 

Предположим молния сломалась на джинсах, давайте рассмотрим ремонт на их примере. Если точнее то бегунок сорвался с  одной из сторон и болтается на оставшейся. Это может произойти и когда звенья вылетели и когда молния разошлась.

Нам нужно быстро вернуть застежку на место, да так чтобы молния заработала и прослужила еще какое то время пока мы не соберемся перешивать ее полностью.

Итак универсальная инструкция по решению проблемы со сломанной молнией и постановки замка на место...
 

Разошлась молния как починить - разрезаем и вставляем


— Во-первых, нам будут нужны ножницы. Ими делаем надрез в самой нижней части молнии до которой сможем достать. Это должен быть настолько глубокий разрез, чтобы мы смогли надеть замок на вторую половину молнии. 

— Далее перетаскиваем ползунок молнии вниз и надеваем его на вторую часть, застегиваем молнию до конца.

В принципе молния на этом этапе ремонта уже будет работать, только не нужно расстегать ее до конца.

— Но все же пойдем дальше и отремонтируем и разрез. Берем иголку с ниткой (цвет нити лучше брать в тон с брюками, чтобы было не заметно. На фото нить яркая для наглядности).

Читать далее

Совет 2. Молния постоянно расстегивается

как сделать чтобы молния не расстегивалась


Чтобы молния не расстегивалась — есть отличный и простой способ закрепления ее замка.
Нашел его недавно и оснастил этим приспособление все проблемные джинсы (уверен идее много лет, но для меня она оказалась открытием)

Читать далее

Совет 3. Если у молнии "выпали зубы"

Способ 1

В конце прошлого зимнего сезона случилась неприятность с курткой зимнего костюма - вырвал 3 зубчика из молнии:

Спасаем молнию

Обычно в таких случаях можно просто заменить молнию, благо нынче особого дефицита фурнитуры не наблюдается. Но как-то и жаба подавливала - операция обошлась бы примерно в $20, и всё из-за каких-то трёх зубьев

Читать далее

Способ 2

Вот эта неприятность имеет место быть. И частенько в самый неподходящий момент. Как правило, когда особенно торопишься. Значит, нужно знать как неприятность исправить. Будем учиться

Для начала замечу, что исправительный процесс гораздо проще, чем может показаться

4045361_FJJ6XMFFIJ3YBVL_LARGE (700x567, 123Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  советы
шитье
разное

Метки:  

Страсбургский пирог со сливами

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог со сливами

Страсбургский пирог со сливами

Ароматный пирог с нежной, кремовой начинкой и сливами - очень вкусно!

  • Количество порций: 6-8
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

панно маки

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ayfa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом, схемы Панно маков

aifa (700x399, 210Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

АХ,ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ МАКИ!!!

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ,ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ МАКИ!!!

LJT019 Red Poppies | Lesley Teare Needlework and Cross Stitch Chart Designs

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

нелюбимые дела

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


1. Составляйте списки запланированных дел. Возьмите ручку и листок, и прямо сейчас составьте список всех дел, которые необходимо уладить. Отвлекитесь на 10 минут, расслабьтесь, ведь вы уже записали все, что вас волнует, на бумагу/экран. Вернитесь к списку, пересмотрите него критически: определите, какая из вышеперечисленных причин мешает довести каждое из указанных дел до конца? 
 
 
2. Вычеркиваем ненужное. Прочитайте список еще раз. Подумайте, действительно ли это нужно? Дела, которые не целесообразны, вычеркните из списка. Лучше потратьте время на действительно что-то важное. 
 
3. Запоминаем «правило двух минут». Есть в тайм-менеджменте такой принцип – «правило двух минут»: дела, которые займут не более 2-5 минут, выполняются сразу же и вычеркиваются. Разобрать полку в шкафу, навести порядок на полочке в ванной, загрузить стиральную машину бельем – все это занимает не более 5 (максимум 10) минут. Прошло всего полчаса, а у вас уже сделано от 5 до 10 дел! 
 
 
4. Станьте французом – съешьте «лягушку». Выделите зеленым цветом в списке все пункты, причиной невыполнения которых стала лень. Это самые неприятные дела, которые вы откладываете до последнего, в тайм-менеджменте они называются «лягушками». «Есть лягушек», - справляться с нелюбимыми делами, лучше с утра. Например, от вас требуют что-то написать. Представьте в мельчайших подробностях, как вы пишете. Прочувствуйте, сделайте и потратьте остаток дня на более приятные дела. 
 
5. Поделите «слона». Самые тяжелые и сложные дела называются «слонами». Если не знаете, с чего начать, попробуйте «слона» поделить – разбейте дело на несколько этапов или дел. Чем проще и быстрее выполняется этап, тем лучше. Что ваше сознание воспримет легче: 5 сложных и долгих дел по времени или 20 простых 5-минутных дел? Главное правило – возвращайтесь к ним в свободную минуту. Допустим, вы решили выучить французский язык. Утром выучили одно правило грамматики, днем – 10 слов, вечером составили пару предложений с новыми словами по выученному правилу. Глядишь, через несколько месяцев уже сможете сносно изъясняться с вашими деловыми партнерами-французами. 
 
6. Хвалите себя. Да, да) Ничто так не радует и не воодушевляет, как список выполненных дел. Поэтому как только выполнили дело, смело его вычеркивайте и хвалите себя за это. Энтузиазм увеличится, если за трудностями как спасательный круг будет маячить поощрение: шопинг, приятный вечер, вкусности к чаю.
 
 
7. Подводите итоги. Выделите несколько часов раз в неделю или в месяц (кому как удобно) и подведите итоги. Вы заметите, что многие дела доведены до конца, несколько «лягушек» исчезли, а пара «слонов» усохли наполовину. Еще раз похвалите себя и дополните список новыми делами.
 
Рубрики:  советы

Метки:  

лаваш

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий грузинский лаваш

Когда слышишь слово «лаваш», так и представляешь себе горячий грузинский хлеб, намазанный маслом с кусочком соленого сыра.

Этот лаваш подойдет как к первому, так и ко второму блюду. А как вкусно поесть сациви или другой соус, макая в него горячий лаваш! Правда, купить свежий лаваш не всегда удается.

Но мы ведь с вами не лыком шиты, вот и попробуем приготовить этот хлеб в домашних условиях. Конечно, он будет несколько отличаться от того лаваша, что пекут в специальных печах, но все равно будет вкусным и аппетитным.

Хочу поделиться с вами рецептом настоящего лаваша, который можно сделать в домашних условиях. Рецепт очень легкий, главное соблюдать все рекомендации.
1096589_16696nothumb500 (500x373, 74Kb)


1096594_64434nothumb500 (500x373, 74Kb)

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Чокнутый торт

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чокнутый торт... до изумления простой торт

«Растительное масло и уксус? Да это же заправка для салата! Мама, ты чокнутая!» – сказал маленький мальчик свое маме, когда увидел, из чего она готовит торт.

Так гласит одна из легенд происхождения названия этого торта. На ней я и остановлюсь. Торт был изобретен в Америке во время Второй Мировой Войны, когда продукты выдавались ограниченно, особенно это относилось к маслу, яйцам и молоку, т.е. основными составляющими практически любой сладкой выпечки. Но… выход был найден, и маленький мальчик не остался без торта на день рождения в те трудные времена.
wacky-cake-18 (640x429, 123Kb)
Чокнутый, сумасшедший, запутавшийся, смешанный в сковороде, три дырки – все это названия популярного в Америке торта. В отдаленных уголках страны его до сих пор подают, просто посыпав сахарной пудрой. Во многих итало-американских (итальяно-американских) семьях торт стал традиционным тортом на день рождения. Его покрывают глазурью, кремом или делают многослойным.

Сегодня я предлагаю самую простую, оригинальную версию чокнутого торта: один шоколадный корж, посыпанный сахарной пудрой. Готовлю его так, как готовили много лет назад. А рецепт основы и способа приготовления с небольшими изменениями позаимствовала в журнале Epicurious, автор Michele Urvater.

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Джинсовые переделки

Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударыня_Галя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь вещей. Джинсовые переделки

24-ideas-to-refashion-old-jeans-fbР° (350x350, 182Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Метки:  

Баклажаны как грибы на зиму

Суббота, 22 Августа 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны как грибы на зиму.

С приходом баклажанной поры хочется не только летом насладиться этим вкуснейшим овощем, но и запастить на зиму какими-то заготовками.    Получается вкуснейшая  закуска зимой на праздничный стол или просто баночку до картошечки открыть и порадовать семью.  Рецепт совсем не сложный. Уверена, любая хозяюшка справится с этим прекрасным рецептом. Пробуйте!

ДАЛЕЕ
Рубрики:  заготовки

Метки:  

уход за вишней

Суббота, 22 Августа 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ВИШНЕЙ

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ВИШНЕЙ. 8 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

1. Основные меры ухода за вишней являются общими для всех плодовых: рыхление почвы, удобрение, полив, обрезка и защита посадок от болезней и вредителей. Поскольку вишня весной зацветает довольно рано, следует также принять меры для ее зашиты от заморозков. В средней полосе России почти ежегодно бывают поздние весенние заморозки, которые очень губительно действуют на цветки вишни.

2. Для того чтобы вишня весной не зацвела слишком рано и цветки не попали под заморозки, надо землю под кроной укрыть толстым слоем снега, а снег, в свою очередь, укрыть светлой мульчей: измельченной соломой, опилками. Тогда земля под кроной остается мерзлой дольше, влага и питание к корням начинают поступать позже, цветение задерживается на 4-7 дней, и тогда можно избежать заморозков.

3. Другой доступный способ защиты цветущего сада от заморозков — это дымление. Для этого с вечера в нескольких местах сада готовят кучи из соломы, сухого навоза, которые разжигают рано утром, перед началом заморозков. Кучи должны гореть не пламенем, а давать большое количество дыма.

4. В холодную и дождливую весну цветки плохо опыляются пчелами. Чтобы привлечь их, достаточно 1 столовую ложку меда растворить в 1 л кипяченой воды и опрыскать этим раствором цветки. Запах меда будет привлекать пчел, и опыление будет полным.

5. Начиная с весны, в течение всего вегетационного периода, почва под кустами и деревьями вишни должна быть рыхлой и свободной от сорняков. С этой целью в течение лета проводят 2-3 не глубоких рыхления. Осенью после внесения удобрений проводят более глубокую (на глубину 15-25 см) перекопку. Если при посадке в посадочную яму были внесены перегной и минеральные удобрения, то в первые 2-3 года до начала плодоношения удобрения можно не вносить.

6. В период же плодоношения вишня потребляет значительное количество питательных веществ и нуждается в их внесении. Их желательно давать дробным способом. Осенью под перекопку под куст или дерево вносят фосфорные удобрения в норме 150-200 г и калийные в норме 60-80 г в твердом виде. Один раз в 2-3 года перед осенней перекопкой применяют органические удобрения в виде перепревшего навоза или компоста. Азотные удобрения (аммиачная селитра или мочевина) вносят рано весной под куст по норме 50-70 г.

7. Во время вегетации проводят 2 подкормки. Первую приурочивают ко времени отцветания вишни, вторую дают спустя 12-15 дней. Эти подкормки лучше всего проводить разведенным в воде коровяком с добавлением золы. Для приготовления настоя берут 1 ведро коровяка на 5-6 ведер воды, добавляют 1-1,5 кг золы и настаивают 3-6 дней. Под каждый куст выливают полведра настоя и сразу же поливают вишню из расчета 2-3 ведра воды. Подкормку можно проводить также и раствором минеральных удобрений, для этого в 10 л воды растворяют по 15 г мочевины и хлористого калия и 25 г суперфосфата.

8. Вишня — засухоустойчивая культура, но на поливы она отзывается повышением урожая и укрупнением плодов. Первый раз вишню поливают сразу после цветения одновременно с подкормкой. Второй полив дают в начале увеличения размеров ягод. Каждый раз поливают из расчета 3-6 ведер под куст. Более конкретно нормы полива будут зависеть от выпадения осадков, влажности почвы, а также от возраста и размеров куста. Последний подзимний полив дают в начале октября после опадания листьев.



1.
1 (604x589, 360Kb)

2.
2 (604x479, 181Kb)
Рубрики:  дача

Метки:  

ремонт балеток

Суббота, 22 Августа 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обновляем балетки МК

Обновляем балетки при помощи вышивки. МК

Обновляем балетки при помощи вышивки. МК

Читать далее

Обновляем балетки. МК

Обновляем балетки. МК

В этом мастер-классе обновляем потертые балетки. 

декупаж мастер-класс

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
советы

Метки:  

Поиск сообщений в nadinkalina
Страницы: 136 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь