-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ

Среда, 26 Сентября 2012 г. 00:11 + в цитатник
Цитата сообщения Верлиока ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ "УДИВИТЕЛЬНЫЙ"!!!))).

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

Горбуша в этом пирожке получилась очень нежная,сочная,вот и решила поделиться с вами Smile
Нам понадобится: 


Фото

Дрожжевое тесто,приготовленное по любимому рецепту или купленное в магазине 

Филе горбуши без кожи(гр 500-600) 

1 крупная луковица 

1 средний помидор(мне хватило половинки большого, того,что на фото) 

Немного твердого сыра(не больше70-100 гр) 

Майонез(1-2 ст л) 

Ну и, конечно же-соль,перец 

Приступаем: 
Лук чистим,режем,обжариваем с небольшим количеством масла,до прозрачности. 
Сыр трем на крупной терке. 
Помидор режем тонкими кружочками(или полукружочками) 
От верхней части филе,вдоль, отрезаем полоски шириной, примерно,2 см и нарезаем их удлиненными кусочками 


Фото

Остальное филе просто кусочками Smile 
Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной около 1 см и переносим на противень,смазаный маслом или застеленый бумагой для выпечки(тоже смазаной маслом) 
Длинные кусочки филе выкладываем плотным кольцом на тесто,отступив от края на 4-5 см и свободным краем накрываем рыбку,формируя валик(не забудьте посолить и поперчить,а то я вот,забыла unknown girl_haha ) 


Фото

Валик режем на кусочки шириной 4 см и ставим "стоймя" 


Фото

В середину выкладываем слоями: 
Кусочки рыбы(не забываем соль-перец Wink ) 
Лук 
Помидор(смазываем немного майонезом) 
Сыр 


Фото

Даем расстояться 20-30 мин и ставим в разогретую до 180С на 35-40 мин(в зависимости от характера вашей духовки Wink ) Через означеное время достаем 


Фото

А это вам кусочек 


Фото

nyam2 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыба запеченная 171 рецепт
Часть 2 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
...
Часть 22 - хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне
Часть 23 - КАК ЗАСОЛИТЬ РЫБУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 24 - ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
Часть 25 - Рыбка, запеченная с чесноком и луком
Часть 26 - НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
Часть 27 - Жареные креветки по-тайски

Серия сообщений "пирог":
Часть 1 - Пирог из двух видов лосося
Часть 2 - Пирог "Гости на пороге"
...
Часть 33 - ароматный пирог с консервированным тунцом «Ошеломительный»
Часть 34 - Простое стомболли (итальянская выпечка)
Часть 35 - ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ
Часть 36 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с мясом
Часть 37 - СЫРНЫЙ ПИРОГ С КРЕВЕТКАМИ
Часть 38 - Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку