-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ И СВЕКЛОЙ

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ И СВЕКЛОЙ

21e32b_wmark (600x399, 52Kb)

Итак, нам понадобятся следующие продукты:

568aab_wmark (600x399, 66Kb)

2 некрупные свеклы
пучок рукколы или корна
небольшая баночка козьего сыра(у меня 125 гр.)
орешки на ваш вкус(я использовала смесь грецких и кедровых)-100 гр.

Для заправки:
6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка коричневого сахара
зубчик чеснока
немного перца
сушенный базилик
лимонный сок(по вкусу)

1. Приготовим свеклу. Можно ее отварить, а можно запечь. Я запекаю свеклу в фольге при температуре 180 гр в течение часа или чуть дольше.

 2. Салат промыть, просушить, выложить в салатницу.


ca3c4c_wmark (600x399, 52Kb)

3. Орешки порубить, порезать, измельчить любым удобным вам способом.

 4. Свеклу порезать кубиками, выложить на рукколу.


6cafbd_wmark (600x399, 67Kb)

 5. Сыр руками расщиепить на небольшие кусочки и выложить на свеклу.


1f044d_wmark (600x399, 57Kb)

6. Посыпать все орешками.

  7. Приготовим заправку. Смешаем масло и уксус, выдавим зубчик чеснока через чеснокодавилку, добавим коричневый сахар, базилик и перец. Хорошенько перемешаем, можно даже взбить.


e939af_wmark (600x399, 41Kb)


8. Поливаем салат и перемешиваем.

Можно угощаться.

 Вкус необыкновенный.


71d5c3_wmark (600x399, 75Kb)

http://alimero.ru/blog/recepti/4427.html

Серия сообщений "салаты овощные":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Часть 2 - Салат «Невеста» со свеклой
...
Часть 10 - Салат из редьки
Часть 11 - Постные рецепты
Часть 12 - САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ И СВЕКЛОЙ
Часть 13 - Салат с авокадо, помидорами, маслинами и Пармезаном
Часть 14 - Хит-парад рецептов из авокадо
...
Часть 24 - Итальянский салат "Романтика для двоих"
Часть 25 - Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука
Часть 26 - САЛАТ "СЫР ПОД ШУБКОЙ"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку