Варенье из апельсиновых корочек |
Вот как раз наступают новогодние праздники и я уверена,что корочек от апельсинов у Вас останется очень много.Предлагаю их переработку-это вкусное лакомство
все слова автора
Нам понадобятся:
Кожура от 3 апельсинов
Вода - 400 мл
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (даже немного меньше)
Имбирь (на любителя, можете не добавлять) - небольшой кусочек грамм на 10
Апельсины тщательно моем, обдаем кипятком (для того, чтобы смыть воск, который наносят, чтобы апельсин не портился при транспортировке) и очищаем любым удобным Вам способом. Я надрЕзала кожуру по центру так, что у меня получились две полусферы. Потом разрезала каждую полусферу наполовину и каждую часть еще на три полоски.
http://www.myjulia.ru/article/454930/
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Капуста маринованная "За два часа"
Часть 2 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.
...
Часть 6 - Коллекция варенья
Часть 7 - карамельное варенье из фейхоа
Часть 8 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 9 - Постные рецепты
Часть 10 - "Ленивый" джем из айвы или твердых груш
...
Часть 24 - Как консервировать виноградные листья для долмы
Часть 25 - Варенье из шишек от кашля
Часть 26 - Салат на зиму "Корейский кабачок"
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ.
Часть 2 - Три вида варенья из тыквы
Часть 3 - Коллекция варенья
Часть 4 - карамельное варенье из фейхоа
Часть 5 - Варенье из апельсиновых корочек
Часть 6 - "Ленивый" джем из айвы или твердых груш
Часть 7 - ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ"
Часть 8 - варенье из черешни с мятой "Оближи ложку!"
Часть 9 - потрясающей вкусноты и красоты повидло "Белый налив"
Часть 10 - Варенье из шишек от кашля
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |