-Метки

Коврик ваза выкройка выкройки выпечка выращивание вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами газетные трубочки грелка на чайник грибы декор для девочек для девочки жакет жилет жилетка журналы по вязанию закуска запеканка здоровье игольница игрушки идеи из атласных лент из газет из газетных трубочек из лаваша из мешковины из пластиковых бутылок канзаши кардиган кашпо коврики коментики корейские салаты корзина кофейные зерна кофточка крючком кукла куклы куклы-обереги куриный рулет курица лечение лук мастер класс мастер-класс мягкая игрушка народная кукла обереги одуванчик открытки очищение организма пасха печень печенье пинетки пирог платье платье для девочки плед подборка подборка рецептов поделки подушка подушки помидоры посадка применение прихватки пуловер рецепт рецепты розы рулет рыба салат сарафан свитер своими руками спицами спицы сыр тапочки творог текстильные куклы топ торт туника уход цветы шапочка шарф шпагат юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezhda_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 44289


Фунчоза по-корейски .

Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:19 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

 Ссылка: Источник здесь

Фунчоза по-корейски 

 



Чапчхэ, или фунчоза по-корейски – это острый салат, в состав которого помимо лапши могут входить различные овощи, мясо, морепродукты.

Ингридиенты: Фунчоза – 400 гр. (одна связка), огурец свежий – 2 шт., перец болгарский сладкий – 1 шт., морковь свежая – 1 шт., чеснок – 2-3 зубца, соус соевый, уксус, соль, сахар, красный жгучий перец, кориандр, масло кунжутное, семечки кунжутные.

Приготовление: Берём рисовую лапшу, заливаем её кипятком и даём постоять в течение 5 минут. Затем воду сливаем и промываем фунчозу холодной водой. Морковь очищаем и нашинковываем её на тёрке для корейской моркови. Огурец и перец нарезаем тонкими брусками. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. В ёмкость с фунчозой добавляем морковь, болгарский перец, огурец и чеснок. В сковороде прокаливаем кунжутное масло и выливаем его в ёмкость с салатом. Посыпаем все специями, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Посыпаем салат кунжутными семечками.

P.S. Вместо сухих острых приправ можно добавить готовую острую аджику, что является довольно-таки распространенным способом заправки салата. Состав рецепта фунчозы по-корейски можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями. Например, вместо огурца и перца можно добавить лук и редьку.

Рубрики:  корейская еда, суши
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Miss_Astra   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:33 (ссылка)
Фунчозу никогда не пробовала. Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:37ссылка
Мне кажется это на любителя, но попробовать надо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку