-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21401


ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ (ЧАПЧХЭ).

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 22:53 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ (ЧАПЧХЭ).

Фунчоза-2 (700x535, 88Kb)

Чапчхэ, или фунчоза по-корейски – это острый салат, в состав которого помимо лапши могут входить различные овощи, мясо, морепродукты.


Фунчоза – 400 г (одна связка)
Огурец свежий – 2 шт.
Перец болгарский сладкий – 1 шт.
Морковь свежая – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубца
Соус соевый
Уксус
Соль
Сахар
Красный жгучий перец
Кориандр
Масло кунжутное
Семечки кунжутные

Берем рисовую лапшу, заливаем ее кипятком и даем постоять в течение 5 минут.
Затем воду сливаем и промываем фунчозу холодной водой.
Морковь очищаем и нашинковываем ее на терке для корейской моркови.
Огурец и перец нарезаем тонкими брусками.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
В емкость с фунчозой добавляем морковь, болгарский перец, огурец и чеснок.
В сковороде прокаливаем кунжутное масло и выливаем его в емкость с салатом.
Посыпаем все специями, добавляем уксус, соль и сахар по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Посыпаем салат кунжутными семечками.

Вместо сухих острых приправ можно добавить готовую острую аджику, что является довольно-таки распространенным способом заправки салата.Состав рецепта фунчозы по-корейски можно варьировать в соответствии с личными предпочтениями. Например, вместо огурца и перца можно добавить лук и редьку.



Серия сообщений "Салаты":

Часть 1 - ЗАКУСКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК.
Часть 2 - САЛАТЫ
...
Часть 43 - ХЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО - КОРЕЙСКИ.
Часть 44 - САЛАТ С КУРИНЫМИ ПУПКАМИ ПО - КОРЕЙСКИ.
Часть 45 - ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ (ЧАПЧХЭ).


Рубрики:  Рецепты:салаты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку