-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezda-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 39) _СвОиМи_РуКаМи_ Дизайн_комнаты Русская_живопись Мой_любимый_КРОЛИК Читальный_зал Заработок_в_инете О_детях Аудиокниги вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО О_женщинах_и_для_женщин Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Мир_леса Радуга_женственности Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ ЛиРу Dianalux hours_24 Photoshopia Pizza_chef Пойдем_поедим Как_заработать_в_сети Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Любимый_Дизайн_Дневников Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Israel
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Мировой_инет Самые_сочные_схемы Полезней_НЕ_Бывает Релакс_и_вдохновение WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2597


Японский шеф-повар делает необычные суши

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 04:20 + в цитатник
18_09_35_6882967814493671 (640x400, 79Kb)
Японский шеф-повар Такайо Кийота из обычных водорослей, риса, васаби и пищевых красителей делает крайне необычные суши. Например, может повторить «Крик» Эдварда Мунка или «Девушку с жемчужной сережкой» Яна Вермеера.

Японский шеф-повар делает необычные суши: Все ингредиенты он в особой последовательности складывает на циновке, затем сворачивает в рулет и разрезает. Мастер признается, что, несмотря на

Все ингредиенты он в особой последовательности складывает на циновке, затем сворачивает в рулет и разрезает. Мастер признается, что, несмотря на его многолетний опыт, никогда до конца не уверен, получится ли у него задуманный рисунок.

Японский шеф-повар делает необычные суши: [i]«Я никогда не знаю, что на самом деле внутри. И никогда не уверен, что получится именно так, как я задумал.

«Я никогда не знаю, что на самом деле внутри. И никогда не уверен, что получится именно так, как я задумал. И не могу внести изменения в конце. Выражение лица дается особенно трудно, потому что там много мелких деталей, которые могут сойти с места, когда сворачивается рулет. Это всегда волнительный момент, когда делается первый разрез и становится понятно, что в итоге вышло», — заявил Такайо Кийота.

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

 

Японский шеф-повар делает необычные суши:

Серия сообщений "Национальная кухня -Япония!":
Часть 1 - Видео-урок приготовления роллов и суши(суси)
Часть 2 - Чем можно заменить японские ингредиенты?
...
Часть 10 - Спринг-роллы с креветками и чука-салатом
Часть 11 - "Маринованный имбирь"
Часть 12 - Японский шеф-повар делает необычные суши

Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку